То о чём говоришь возможно тоже не лишено смысла. Но я больше на другое внимание обращаю.
Когда первый раз снесли секту в конце 19 года, и потом её восстановили, то потом посыпался флуд рекламой и создавалось несколько тем с призывом к Админу что нужно как-то регулировать количество рекламы. Потушо общение убивается. Админ сказал: "да-да, секта это не рекламная помойка, мы постараемся выработать оптимальные корректировки по правилам, чтобы все себя чувстовали удобно". Окей. И на том всё заглохло.
А что с того времени поменялось? От рекламных отсылок если раньше можно было отказаться, то сейчас нельзя. И все делают вид, что так и было всегда. Хотя это не так. Из недавнего - баннер с главной теперь видно везде, в любой локации. Ещё эти пуш-рекламы везде. Закрепов с рекламой в статистике на главной порой так, что закрывают все свежие темы. Количество ВИПов 27, вместо старых 15. И это не заканчивается.
Базару. Всем нужно кушать и все хотят кушать. Не моё собачье дело, возможно да. Но моё собачье дело отметить, что то ради чего я регался в году 18-19, и то что я имею сейчас - это две пареллельные вселененные.