Dobkin ne kuritТри грамма альфы? Пизда браток, лучше бы купил шишек и с dobkin посидели покурили сплифы и позалипали
Dobkin ne kuritТри грамма альфы? Пизда браток, лучше бы купил шишек и с dobkin посидели покурили сплифы и позалипали
Хорошо хоть не в анальные игры играть с товарищемпошел нюхать
Та это твоя тема раздуплись ебун ))))Хорошо хоть не в анальные игры играть с товарищем
Не понял, за баннер солью выплату дали?Банер дядя это банер была больше я ахуел ) ваще
подпержываю
Меня крестили помимо воли
А есть буддийские мемчики?
Старая хуйня это член десперадо отвалился а не сердце у типа ебнуло
У десперадыча теперь ежовика там грам 10 и пантэрна шляпка )))))))))))))
Думаешь, это сильно повлияло на твою жизнь?Меня крестили помимо воли
На мою жизнь не может кто то или что то повлиять )Думаешь, это сильно повлияло на твою жизнь?
Это ж как пойти работать не по профессии. Примерно так, не?
Думаю да, потому что до лет 12 был вынужден верить в бога пока ум не прорезался и я начал понимать что это какая-то лажа, получается 12 лет жизни было испорчено на какое-то безумие, можно сказать "да во время жизни и так взгляды меняются и тд" но это не тоже самое по многим причинамДумаешь, это сильно повлияло на твою жизнь?
Desperado покажи шляпкуУ десперадыча теперь ежовика там грам 10 и пантэрна шляпка )))))))))))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.