Desperado
Конфуций
ебанько, читать научисьнедоразвитвй мы уже рядом корды пиши щяс сосать будещь
Повідомлення об'єднано автоматично:
бля имбицыл шо ты исполняешь 7ород село какое пидар?
ебанько, читать научисьнедоразвитвй мы уже рядом корды пиши щяс сосать будещь
Повідомлення об'єднано автоматично:
бля имбицыл шо ты исполняешь 7ород село какое пидар?
та скажи прямо, дал парням в сракотан, чтобы за дорогу заплатилия зарядил пацанов тебя покалечить
та скажи прямо, дал парням в сракотан, чтобы за дорогу заплатилир
ну ты и стрелочница)ты на себя не примеряй ппидарое
сосала ли ты на ночь ss14ss11моная зарядил пацанов тебя покалечить
У меня прям сразу читалось, что в конце-концов оно само облажается, эта гнида солевая)Кто впустил сюда хуесоса? Теперь всю бецку обрабатывать, оно ж заразное
Переглянути вкладення 92583
За пару лет набьется само) Випа все равно ждать долго, и то только ради возможности менять статус, а так все равно в Гуру упрешься, а они давно обесценились с флудилкамиНо и его есть за что благодарить. Я вообще хуй знает, как без таких кадров, мне набить 5к сообщений)
Согласен. Раньше были конкурсы, на которые время от времени ты кидал ссылки, когда они становились архивными темами. А сейчас конкурсы такие, что их хочется скрыть в игнор из блока "последние сообщения", подобно как сейчас у тебя есть возможность закидывать в игнор людей)За пару лет набьется само) Випа все равно ждать долго, и то только ради возможности менять статус, а так все равно в Гуру упрешься, а они давно обесценились с флудилками
Слышишь ты, старый пидорас из гнилой полтавской квартиры - кого ты завалить собрался? Ты из дивана блядь встань хоть, взгляни в зеркало - и ложись нахуй обратно на диван и не позорься, блядина тупорылая.я никуя не понял завалить тебя вопрос чести подьедишь ? одним пидарасом на Земле меньше будет надеюсб
Я тебя люблюСлышишь ты, старый пидорас из гнилой полтавской квартиры - кого ты завалить собрался? Ты из дивана блядь встань хоть, взгляни в зеркало - и ложись нахуй обратно на диван и не позорься, блядина тупорылая.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.