по большей мере выглядят как те, кто кого-то йобнул и ни о чём не жалеют
Няшки убивашки)по большей мере выглядят как те, кто кого-то йобнул и ни о чём не жалеют
половина ещё в оранжевой униформе, и я сомневаюсь, что они с УкрАвтоДора
я в этом месяце сам плохо спланировал буджетПацаны выручите на 70грн пизда надо, могу даже вернусь если требуется
Метамфитаминовая антиреклама у пендосов.Переглянути вкладення 18451
чотыри штрiха бомбовiх
чи шо!Пацаны выручите на 70грн пизда надо, могу даже вернусь если требуется
Я тут кое что меняю на вариант попроще с доплатой, на надо за упаковку заплатить Переглянути вкладення 18574
Или мне идти на дальних коробки глянуть чи шо блять
это так называемый mugshot, фотография после арестапо большей мере выглядят как те, кто кого-то йобнул и ни о чём не жалеют
половина ещё в оранжевой униформе, и я сомневаюсь, что они с УкрАвтоДора
Бля красивые девки и уже преступницы.
Да оч красивые и милые) модельной внешностиБля красивые девки и уже преступницы.
я вахуї, я ещё со свитшотами и панкейками не разобралсяэто так называемый mugshot, фотография после ареста
You must change the reputation of 10 users before you can influence the reputation of the username Desperado again.я вахуї, я ещё со свитшотами и панкейками не разобрался
Зеркально, бро(You must change the reputation of 10 users before you can influence the reputation of the username Desperado again.
А ещё газлайтинг, харасмент, булинг, бодишейминг, слатшейминг...я вахуї, я ещё со свитшотами и панкейками не разобрался
Панкейки я готовила) а свитшот жи свитря вахуї, я ещё со свитшотами и панкейками не разобрался
та это шутка юмора, я так-то вроде азы постиг. Просто готовил зрителя к тому, что я не готов учить анлийский через зумеров)Панкейки я готовила) а свитшот жи свитр
Интересно, он же такой противный на вкус, я разные пробовала, но не много, и это жость, упаковка сбивает с толку
Мне тоже интересно какой он, но мне изначально и обычный не противный, дело вкусаИнтересно, он же такой противный на вкус, я разные пробовала, но не много, и это жость, упаковка сбивает с толку
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.