В больничке нужно письменное разрешение из центра комплектования чтобы принять меня у себяВсмысле? Тебя в ПНД подставили на поездку в ТЦК чи шо?
согласен. Типичная проблема гинекоголога и доставщика пиццы.
В больничке нужно письменное разрешение из центра комплектования чтобы принять меня у себяВсмысле? Тебя в ПНД подставили на поездку в ТЦК чи шо?
согласен. Типичная проблема гинекоголога и доставщика пиццы.
Ааааааа, ну да тточно. Как же я мог об этом забыть. С 23 года уже такой прикол...В больничке нужно письменное разрешение из центра комплектования чтобы принять меня у себя
очень интересная архетиктурная композиция, вот этот переход между зданиями на высоте 5м просто писечка
соболезную. Честно.Из за этого ни экстази не прет
Нихуя, если это правда.Что может помочь восстановить этот серотониновый рецептор? 5htp поможет?
Очень жаль. Я думал их как то можно восстановить...соболезную. Честно.
Нихуя, если это правда.
блін, ти сам собі знайшов що може бути не так, чому не можеш знайти, як зробити, щоб так ?Очень жаль. Я думал их как то можно восстановить...
Попробую 3 месяца без нейролептиков и потом употребить ешку
Если не подействует - то походу все, пизда рецепторам
Мне кажется их уже не восстановишьблін, ти сам собі знайшов що може бути не так, чому не можеш знайти, як зробити, щоб так ?
А где они находятся, эти рецепторы?Мне кажется их уже не восстановишь
Раз после 6 лет экстази до сих пор не действует
В мозгеА где они находятся, эти рецепторы?
Ого, нихуясе ты какой умный, знаешь такое слово как "рецепторы"!!!Я понял почему меня не прут наркотики. Все дело в том что я сжег свои 5ht2a рецепторы. Из за этого ни экстази не прет ни мефедрон.
Что может помочь восстановить этот серотониновый рецептор? 5htp поможет?
Годами у штрихов не восстанавливается. Как у Metfendorn, напримерОчень жаль. Я думал их как то можно восстановить...
Попробую 3 месяца без нейролептиков и потом употребить ешку
Если не подействует - то походу все, пизда рецепторам
Но я хуй знает, их сжечь не так-то просто. Только если ты отъявленная торчуха и 1-3 месяца день в день ешки хуяришь.Мне кажется их уже не восстановишь
Раз после 6 лет экстази до сих пор не действует
10 дней где то день в день употреблял. За полтора месяца употребил 14 ешек.Годами у штрихов не восстанавливается. Как у Metfendorn, например
Повідомлення об'єднано автоматично:
Но я хуй знает, их сжечь не так-то просто. Только если ты отъявленная торчуха и 1-3 месяца день в день ешки хуяришь.
У каждого индивидуально. Тем более, учитывая твой багаж по психике... Но ты что, хочешь сказать, что тебя до этого хотя бы нормально пёрли эйфоретики?10 дней где то день в день употреблял. За полтора месяца употребил 14 ешек.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.