✵бецка бойз клаб✵

Всмысле? Тебя в ПНД подставили на поездку в ТЦК чи шо?

согласен. Типичная проблема гинекоголога и доставщика пиццы.
В больничке нужно письменное разрешение из центра комплектования чтобы принять меня у себя

В больничке нужно письменное разрешение из центра комплектования чтобы принять меня у себя
Ааааааа, ну да тточно. Как же я мог об этом забыть. С 23 года уже такой прикол...

А это гос. ребуха или частная?

всім здоров
вже років 10 я в цій системі
обмежено без та часом від
а ще в основному baby don't hurt me no more

очень интересная архетиктурная композиция, вот этот переход между зданиями на высоте 5м просто писечка

бля, ну это оревно, если они (тцк) видят реальным, что шиз в припадке будет просить разрешения у тцк лечь на дурку

Хихикаю сильно очень
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ещё сука хелси присылает сообщение "стресс не проходит сам" пидарасы

Я понял почему меня не прут наркотики. Все дело в том что я сжег свои 5ht2a рецепторы. Из за этого ни экстази не прет ни мефедрон.
Что может помочь восстановить этот серотониновый рецептор? 5htp поможет?

соболезную. Честно.

Нихуя, если это правда.
Очень жаль. Я думал их как то можно восстановить...
Попробую 3 месяца без нейролептиков и потом употребить ешку
Если не подействует - то походу все, пизда рецепторам

блін, ти сам собі знайшов що може бути не так, чому не можеш знайти, як зробити, щоб так ?

Я понял почему меня не прут наркотики. Все дело в том что я сжег свои 5ht2a рецепторы. Из за этого ни экстази не прет ни мефедрон.
Что может помочь восстановить этот серотониновый рецептор? 5htp поможет?
Ого, нихуясе ты какой умный, знаешь такое слово как "рецепторы"!!!
5-HTP не поможет, конечно, это как мёртвому припарка.
Ну поскольку ГАМК рецепторы ты ещё не сжег, то придётся воспользоваться ими.
А также опиоидными рецепторами.

‼️ Зеленський назвав чутки про можливий договорняк надмірною панікою західних спецслужб

Потужний народе незламної країни, сьогодні я хочу запевнити вас, що все буде добре.

За декілька тижнів ми відзначимо Різдво. В січні бусифікуємо ще декілька сотень тисяч Микол.

Закриємо можливість проводити антикорупційні розслідування. За рік – збудуємо найбільшу лінію укріплень в районі Тиси.

Будемо будувати дороги, мости, школи, стадіони, клумби і тротуари в прифронтових містах.

В квітні – піднімемо військовий збір.

В травні як завжди – сонце, вихідні, учєбка на Десні, і звісно – жарти в тік-тоці про Перемога буде.

І вже через рік у своєму сьомому новорічному зверненні я скажу: "Дорогі українці, ніяких виборів під час дії воєнного стану не буде".

Годами у штрихов не восстанавливается. Как у Metfendorn, например

Мне кажется их уже не восстановишь
Раз после 6 лет экстази до сих пор не действует
Но я хуй знает, их сжечь не так-то просто. Только если ты отъявленная торчуха и 1-3 месяца день в день ешки хуяришь.

Годами у штрихов не восстанавливается. Как у Metfendorn, например

Но я хуй знает, их сжечь не так-то просто. Только если ты отъявленная торчуха и 1-3 месяца день в день ешки хуяришь.
10 дней где то день в день употреблял. За полтора месяца употребил 14 ешек.

10 дней где то день в день употреблял. За полтора месяца употребил 14 ешек.
У каждого индивидуально. Тем более, учитывая твой багаж по психике... Но ты что, хочешь сказать, что тебя до этого хотя бы нормально пёрли эйфоретики?

IMG_20241205_192542_815.jpgIMG_20241205_192300_541.jpgIMG_20241205_193115_316.jpgIMG_20241205_210224_054.jpgIMG_20241205_204915_608.jpgIMG_20241205_211722_995.jpgIMG_20241205_210703_109.jpg
IMG_20241205_193215_505.jpg

Назад
Зверху Знизу