• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

✵бецка бойз клаб✵

IMG_20241031_011355.jpg

:troll-(113):Я сиводня не пило еще
а я неделю назад решил потянуть бутылочку сухого вина, и понял, почему в случай чего буду покупать что-то именно из этого

во первых, вкус явно не из самых располагающих к себе для широкой публики, но мне вот нравится всё тёрпкое, горькое кислое

второе, у меня после него с рота жомом не штынит, как после сладких вин

а я неделю назад решил потянуть бутылочку сухого вина, и понял, почему в случай чего буду покупать что-то именно из этого

во первых, вкус явно не из самых располагающих к себе для широкой публики, но мне вот нравится всё тёрпкое, горькое кислое

А я преодолеваю экзистенциальную слепоту :troll-(48):

Ведь кроме моей любимой в мире еще столько крутых вещей)

Искусства, люди, природа)

поважаю усвідомлений підхід до алкоголю. пити перестав десь з початку літа але кажу собі на крайній випадок, що чарка (одна) міцного, якісного алкоголю – це іноді навіть корисно
Повідомлення об'єднано автоматично:

ДАВАЙ!!!! УРРРААА!!!Picsart_24-03-13_12-34-44-987.jpg

поважаю усвідомлений підхід до алкоголю. пити перестав десь з початку літа але кажу собі на крайній випадок, що чарка (одна) міцного, якісного алкоголю – це іноді навіть корисно
я уже +/- за исключением небольшого срыва год назад - то не пью года так два)
Но да, твой подход мы разделяем)

3TxKXZMlOjI.jpg
GeXbmJLf5EM.jpg

u-XciGITvhY.jpg

v_ZpFCo0f5FxpE-wTJHaAs8z5iI4-jyrY2l5osTufVLKc-E9xIBd19b2ksgLVCoDrtnnM2H3HNSE0Uzb-6HBbyKB.jpg

-r-VCIA5kMU.jpg

DhMBZ5zlrOU.jpg

Y8roX8KXRhk.jpg

bluqJ_YCpoE.jpg

fEI1aMJwVQc.jpg

2Ip_Hxrkjtc.jpg

O4ZeNT2fMT4.jpg

Назад
Зверху Знизу