Nimble
Конфуций
скинь
скинь
У меня есть очень странные новости: я пол дня не пил и эта прогрессия меня пугает СПАСИТИ Я НЕ ХОЧУ БРОСАТЬ ПИТЬ МНЕ НРАВИТСЯ В МОЕМ АЛКО КОКОНЕНихуя вы тут налопатили. Добрый вечер.
Простите, что пропадаю последнее время. Я немножко как в сказке "Волк и семеро козлят", где "козлят" это глагол.
а я неделю назад решил потянуть бутылочку сухого вина, и понял, почему в случай чего буду покупать что-то именно из этогоЯ сиводня не пило еще
А я преодолеваю экзистенциальную слепотуа я неделю назад решил потянуть бутылочку сухого вина, и понял, почему в случай чего буду покупать что-то именно из этого
во первых, вкус явно не из самых располагающих к себе для широкой публики, но мне вот нравится всё тёрпкое, горькое кислое
второе, у меня после него с рота жомом не штынит, как после сладких вин
поважаю усвідомлений підхід до алкоголю. пити перестав десь з початку літа але кажу собі на крайній випадок, що чарка (одна) міцного, якісного алкоголю – це іноді навіть корисноа я неделю назад решил потянуть бутылочку сухого вина, и понял, почему в случай чего буду покупать что-то именно из этого
во первых, вкус явно не из самых располагающих к себе для широкой публики, но мне вот нравится всё тёрпкое, горькое кислое
второе, у меня после него с рота жомом не штынит, как после сладких вин
ДАВАЙ!!!! УРРРААА!!!
я уже +/- за исключением небольшого срыва год назад - то не пью года так два)поважаю усвідомлений підхід до алкоголю. пити перестав десь з початку літа але кажу собі на крайній випадок, що чарка (одна) міцного, якісного алкоголю – це іноді навіть корисно
Как вам удалось так ушатать боты?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.