✵бецка бойз клаб✵

Нихуя вы тут налопатили. Добрый вечер.

Простите, что пропадаю последнее время. Я немножко как в сказке "Волк и семеро козлят", где "козлят" это глагол.

pwa_list_rect_320_874dfacc689bb4bcd40b1d2bed0c38ff.jpg

Нихуя вы тут налопатили. Добрый вечер.

Простите, что пропадаю последнее время. Я немножко как в сказке "Волк и семеро козлят", где "козлят" это глагол.

pwa_list_rect_320_874dfacc689bb4bcd40b1d2bed0c38ff.jpg
У меня есть очень странные новости: я пол дня не пил и эта прогрессия меня пугает СПАСИТИ Я НЕ ХОЧУ БРОСАТЬ ПИТЬ МНЕ НРАВИТСЯ В МОЕМ АЛКО КОКОНЕ

IMG_20241031_011355.jpg

:troll-(113):Я сиводня не пило еще
а я неделю назад решил потянуть бутылочку сухого вина, и понял, почему в случай чего буду покупать что-то именно из этого

во первых, вкус явно не из самых располагающих к себе для широкой публики, но мне вот нравится всё тёрпкое, горькое кислое

второе, у меня после него с рота жомом не штынит, как после сладких вин

а я неделю назад решил потянуть бутылочку сухого вина, и понял, почему в случай чего буду покупать что-то именно из этого

во первых, вкус явно не из самых располагающих к себе для широкой публики, но мне вот нравится всё тёрпкое, горькое кислое

А я преодолеваю экзистенциальную слепоту :troll-(48):

Ведь кроме моей любимой в мире еще столько крутых вещей)

Искусства, люди, природа)

поважаю усвідомлений підхід до алкоголю. пити перестав десь з початку літа але кажу собі на крайній випадок, що чарка (одна) міцного, якісного алкоголю – це іноді навіть корисно
Повідомлення об'єднано автоматично:

ДАВАЙ!!!! УРРРААА!!!Picsart_24-03-13_12-34-44-987.jpg

поважаю усвідомлений підхід до алкоголю. пити перестав десь з початку літа але кажу собі на крайній випадок, що чарка (одна) міцного, якісного алкоголю – це іноді навіть корисно
я уже +/- за исключением небольшого срыва год назад - то не пью года так два)
Но да, твой подход мы разделяем)

Назад
Зверху Знизу