✵бецка бойз клаб✵

IMG_20241015_215502_768.jpg
Мобілізація – це єдиний спосіб врятувати країну від кремлівських загарбників, а «співробітники ТЦК діють у межах своїх повноважень», — Центр протидії дезінформації.

Dr GONZO да, пока что маенг да зеленый самый топ, разматывало не по детски, осталось 2 сорта на пробу.
Тайский зеленый беспонт, маенг да красный чуть лучше, но не на много.
Раз тебе так понравился, попробую.
Зелёные сорта по-моему вообще не пил

4г, думаю тебе можно спокойно 7
толера не было на тот момент
Меньше 5 не пробовал, так и пью 6-7г. А первый раз уебал 9 по совету Jesus Christ , красного) вот тогда и понравился мне кратом. В душе не ожидал что можно настолько заторчать от него

Меньше 5 не пробовал, так и пью 6-7г. А первый раз уебал 9 по совету Jesus Christ , красного) вот тогда и понравился мне кратом. В душе не ожидал что можно настолько заторчать от него
ну я миксовать уже буду наверное, потому что толер конский) красный с зеленым 10г

ну я миксовать уже буду наверное, потому что толер конский) красный с зеленым 10г
Каждого по 10? Я сам так делал когда-то, два самых мощных сорта красного и зеленого в равной пропорции.

Каждого по 10? Я сам так делал когда-то, два самых мощных сорта красного и зеленого в равной пропорции.
не, 5 и 5
Повідомлення об'єднано автоматично:

меня со старту прочухивало с 4г, теперь надо повышаться)

не, 5 и 5
Повідомлення об'єднано автоматично:

меня со старту прочухивало с 4г, теперь надо повышаться)
это да... и не дай БОГ набить толер такой как был у меня (см. выше)

IMG_20241014_085250_770.jpg

IMG_20241016_192033_924.jpg

тортики ну как насобирал грибов или
Bwwi7UPCQAAN4-l.jpg:large
?

Назад
Зверху Знизу