Я думала это мейкПривет. Слушай, а ты всегда свою татуировку на лице прикрываешь волосами. Есть весомые поводы считать, что ты уже жалеешь, что её сделала?
Я думала это мейкПривет. Слушай, а ты всегда свою татуировку на лице прикрываешь волосами. Есть весомые поводы считать, что ты уже жалеешь, что её сделала?
Я каждый день хожу с косичками и не прикрываю даже свою лысину на затылке и вискахПривет. Слушай, а ты всегда свою татуировку на лице прикрываешь волосами. Есть весомые поводы считать, что ты уже жалеешь, что её сделала?
Хуйца. Разная обстановка на фото, и один и тот же краешек тату виднеется.Я думала это мейк
Хна, накладная Тоту, редактор, или оригинал татуХуйца. Разная обстановка на фото, и один и тот же краешек тату виднеется.
Я отказываюсь верить, что в Черновцы воду не провели.
Придется поверить, сучкаХуйца. Разная обстановка на фото, и один и тот же краешек тату виднеется.
Я отказываюсь верить, что в Черновцы воду не провели.
Оригинал , больно было пиздец, у меня еще пол живота полностью блэк ворком забитоХна, накладная Тоту, редактор, или оригинал тату
Татункерша)) тогда круто)) развивайся в этой сфере успехов желаю)) круто что есть дело от которого ты кайфуешь, и ещё монетезируешь) мне нравится очень смотреть на людей с Тоту)Придется поверить, сучка
Повідомлення об'єднано автоматично:
Оригинал , больно было пиздец, у меня еще пол живота полностью блэк ворком забито
Шо с водой внатуре туго?... Ужас. Беру двушку Бонаквы и выезжаю.Придется поверить, сучка
Бля, я мем один вспомнил. Хорошо, что я его найти не могу, потому что он оскорбительный... Но пересказать могу) Но заранее сообщаю, что он по опеределию оскорблительный по отношению к носительницам тату))Оригинал , больно было пиздец, у меня еще пол живота полностью блэк ворком забито
Кольщик, наколи мне купола,Шо с водой внатуре туго?... Ужас. Беру двушку Бонаквы и выезжаю.
Бля, я мем один вспомнил. Хорошо, что я его найти не могу, потому что он оскорбительный... Но пересказать могу) Но заранее сообщаю, что он по опеределию оскорблительный по отношению к носительницам тату))
Короче. Там подруга на качели в движении и с одной стороны от неё написано: у меня каждая татуировка - произведение искусства, наполненное глубоким смыслом. А с другой стороны: АААА, я шалава в партакахБля, я мем один вспомнил. Хорошо, что я его найти не могу, потому что он оскорбительный... Но пересказать могу) Но заранее сообщаю, что он по опеределию оскорблительный по отношению к носительницам тату))
Я набью себе партак скороКороче. Там подруга на качели в движении и с одной стороны от неё написано: у меня каждая татуировка - произведение искусства, наполненное глубоким смыслом. А с другой стороны: АААА, я шалава в партаках
Повідомлення об'єднано автоматично:
вы сами виноваты, я предлагал вам меня остановить
У Лизы, чи по месту? В любом случае покажешь))Я набью себе партак скоро
дичайшей дозой чего?Блять ребята я щас под дичайшей дозой создателей
Создателейдичайшей дозой чего?
скину тебе в лс, чтобы без деанонаУ Лизы, чи по месту? В любом случае покажешь))
а какая полулетальная у создателейБлять ребята я щас под дичайшей дозой создателей
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.