HAPoWERvTORBE
Гуру
Я пишу пишу пишу сюда свои Заметки...
Привет! А что победителя нету на этой недели?
ахах я это у него только шо спрашивал,шо он дожрал соля от пантерки)Что все? Отпустило тебя что пришел на форум?)
Ну да вчера походу!)да шо мы ,как вы так и мы)
Повідомлення об'єднано автоматично:
ахах я это у него только шо спрашивал,шо он дожрал соля от пантерки)
хуясе он шо 2 недели жрал соли эти?? ахах я за 2 недели упорол 18 грамм) 15 амфа и 3 мефа))Ну да вчера походу!)
Там не только от пантерки были)хуясе он шо 2 недели жрал соли эти?? ахах я за 2 недели упорол 18 грамм) 15 амфа и 3 мефа))
ахах ух и солевичек боровичек)Там не только от пантерки были)
Это тупо перевод продукта и поплава мозга , это тоже самое как после двух недельного запоя самой дешёвой водки ты решишь купить дорогую ( фкус и эффект ты не сильно отличишь , а эффект будет в десятки раз слабееТам не только от пантерки были)
Та ну , есле человек не пьет и не употребляет ,то совсем не обязательно пиить или юзать...Да не скажи , бываю момент в жизни когда реально нужно выпить что бы как это и не звучало дать мозгу отдохнуть или тебе же наркотики при операции
Ток чего это ты мне пишешь не понятно)Это тупо перевод продукта и поплава мозга , это тоже самое как после двух недельного запоя самой дешёвой водки ты решишь купить дорогую ( фкус и эффект ты не сильно отличишь , а эффект будет в десятки раз слабее
Да пришло за добавкойЧто все? Отпустило тебя что пришел на форум?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.