PentaGramma
Мудрец
Сильно делаешьїбашу, не жалуюсь
Сильно делаешьїбашу, не жалуюсь
та как нехуй))Серьезно??? Мои поздравление бро , а как так то ?)
Ай маладца хулита как нехуй))
та я бы и эту забрал, не разрешаютАй маладца хули
Можно я заберута я бы и эту забрал, не разрешают
Та бериМожно я заберу
Чисто по братски )Та бери
Та я б навіть міг би напряму допомогти, але не спав більше 50 годин, та і сам виграв по чесному, чого і тобі бажаю!Чисто по братски )
Взаимно бро, но 50 часов это слишком мне кажется, это что было ?Та я б навіть міг би напряму допомогти, але не спав більше 50 годин, та і сам виграв по чесному, чого і тобі бажаю!
Всмысле было? это продолжаеться прямо сейчасВзаимно бро, но 50 часов это слишком мне кажется, это что было ?
А было ли было если оно есть ? Время иллюзия продолжаем наслаждаться моментом )Всмысле было? это продолжаеться прямо сейчас
ПАЯЛЬНИК ВСКИПАЕТ. бро не перезагружай, я тупа плаваюА было ли было если оно есть ? Время иллюзия продолжаем наслаждаться моментом )
Сам недавно как плавленый сырок был так что я тебя понимаюПАЯЛЬНИК ВСКИПАЕТ. бро не перезагружай, я тупа плаваю
А что касается времени, проснулся 18 числа часов в 8
Нууууу, может хз насколько плавленым был ты)Сам недавно как плавленый сырок был так что я тебя понимаю
Жорик проснулсяпопиздил, жрать пиздец хочу))))
так я с 18 не ел почти нихуяЖорик проснулся
Ну закидать через силу нужно что-то, а то желудок станет и все чинки вилытак я с 18 не ел почти нихуя
та знаю, ну не хочеться и все...Ну закидать через силу нужно что-то, а то желудок станет и все чинки вилы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.