I hate lies
Гуру
Та вообще без наряга ))) я б знову так хотів то були найкращі роки мого життя на даний часБлин ну это на сердечко бро напряг!(
Та вообще без наряга ))) я б знову так хотів то були найкращі роки мого життя на даний часБлин ну это на сердечко бро напряг!(
Но оно так кажется что ты всемогущий! Но с возрастом оно дает свое!Та вообще без наряга ))) я б знову так хотів то були найкращі роки мого життя на даний час
Так бро, якщо харчуватися правильно жити по режиму тримати водний баланс , спати а фен просто замість кави то я скажу що то не страшноНо оно так кажется что ты всемогущий! Но с возрастом оно дает свое!
Якщо медСогласен все должно юфть в меру!)
бро кожен для себе медИ не только ложками!))
Дарите девушкам цветы!)
Золотий словаВсе правильно !)
Точно так
Это что нада 200смс в теме написать чтоб 100грн получить???? Правельно????Переглянути вкладення 66233
Всех с наступающим Новым 2025 годом!!!
Запускаем ещё одине новый конкурс
200 сообщений = 100грн
300 сообщений = 150грн
500 сообщений = 300грн
Давайте активнее пишем, общаемся, каждый день в сети!
Также у нас ещё один конкурс на больше призов!
https://labrc.name/threads/konkurs-bancher420-konkurs-na-500grn-aktivnej-zaxodite.23310/
Ото дал так далЧё то я непонял. Надо в теме написать 100смс и получить 100грн????
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это что нада 200смс в теме написать чтоб 100грн получить???? Правельно????
Та ну дофига писать ..... Та и деньги нам ненужны - порошок давайте
Та даже за 100смс 100грн это неочём. Чтоб на грам насобирать надо форум зафлудить флудом конченымОто дал так дал
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.