а мне что-то грустно, даже нет покурить!привет , отлично как кому не знаю а мне заебись)
а мне что-то грустно, даже нет покурить!привет , отлично как кому не знаю а мне заебись)
ну да от этого становиться грустно)))АХАХа мне что-то грустно, даже нет покурить!
Да печально(а мне что-то грустно, даже нет покурить!
у тебя тоже нету?)Да печально(
ты говорила шо сегодня бонусом сделаешь победителей)а мне что-то грустно, даже нет покурить!
та да) мне сегодня повезло)пяточка бы не помешала))))
блин та может и мне повезёт?) меня араб звал сегодня покурить и мдма в клубе юзнануть, ну я сказала что только шш бы покурила))та да) мне сегодня повезло)
ахаха с арабами гасишься?))блин та может и мне повезёт?) меня араб звал сегодня покурить и мдма в клубе юзнануть, ну я сказала что только шш бы покурила))
акуратно только, ну нет я их наёбываю, они за бесплатно угощают и я сливаюсь))))ахаха с арабами гасишься?))
ХА нормально так себе подруга)акуратно только, ну нет я их наёбываю, они за бесплатно угощают и я сливаюсь))))
ну и + я никогда сама не гуляю с арабами, я как минимум подружек беру!ХА нормально так себе подруга)
та понятно) одной стрёмно)ну и + я никогда сама не гуляю с арабами, я как минимум подружек беру!
ПушкаВсем приветик, как вы?)
все правильнону и + я никогда сама не гуляю с арабами, я как минимум подружек беру!
я тоже футбик смотреть будуПушка
Жду Евро
футбольный?))я тоже футбик смотреть буду
красава)За Шотландию!
там где 22 миллионера по полю бегаютфутбольный?))
ага_)там где 22 миллионера по полю бегают
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.