andrik1488
Гуру
Вполне реально.. Хто зна, хто зна)Небось сразу срисовал![]()
Вполне реально.. Хто зна, хто зна)Небось сразу срисовал![]()
Да ладно тебе излишняя скромность Тебе не идётВполне реально.. Хто зна, хто зна)
Да я уже весь покраснел, не понимаю, то ли от тебя, то ли соус такой остренький сьелДа ладно тебе излишняя скромность Тебе не идёт![]()
Это эффект два в одном)Да я уже весь покраснел, не понимаю, то ли от тебя, то ли соус такой остренький сьел
Что не исключено)Это эффект два в одном)![]()
А что за остренький соусЧто не исключено)
Кстати нет, аджичка была на столе, но я что-то уже её обьелся, уже неделю может больше не трогаю)А что за остренький соус
Твоя фирменная аджика)
У вас что вкусовые предпочтение меняются)Кстати нет, аджичка была на столе, но я что-то уже её обьелся, уже неделю может больше не трогаю)
Нет, просто приедается, я много её сьел еще до начала зимы))У вас что вкусовые предпочтение меняются)
А я тебе говорила высылай мне на пробу.Нет, просто приедается, я много её сьел еще до начала зимы))
Ну та я черкану тебе ближе к середине декабряА я тебе говорила высылай мне на пробу.
И у тебя бы меньше было и у меня бы было бы вообще![]()
Едем едемЕдем дальше
Газ газ, делаем газЕдем едем
Я недавно так дала что у меня телефон стал жидкокристаллическим.Газ газ, делаем газ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.