салам пополамСалют лютый ))
салам пополамСалют лютый ))
как оно?)салам пополам
та держусь) как саМ?как оно?)
тоже)) сегодня приедет посылочка)) даже не знаю шо в ней)) и от кого она)) надеюсь там будут шишки а не фен(, бо он уже не прётта держусь) как саМ?
прикольнотоже)) сегодня приедет посылочка)) даже не знаю шо в ней)) и от кого она)) надеюсь там будут шишки а не фен(, бо он уже не прёт
ага а ты шо?? сегодня гудеть катишь?)прикольно
не, я ж писал, в сб)ага а ты шо?? сегодня гудеть катишь?)
привет дядь)Всем привет
ааа забыл)не, я ж писал, в сб)
то мелочиааа забыл)
мелочи жизни)то мелочи
фен уже и не прёт скажи бро?__)) Жена вчера с нычки достала по хорошей дороги, так не в одном глазу отвечаю,чисто нехуя вообще)Фух как на работу пойти? 2 дороги фена уебал, чето не особо, осталась последняя...
та согласенмелочи жизни)
ВОТ ЭТО ЖЕНАЖена вчера с нычки достала по хорошей дороги
та она всегда на потом оставляет, яж пока не сожру шо у меня будет хуй успокоюсь, а так она сразу отсыпает , а мне потом говорит шо все нечего нету лягаем спать, а на след день выдает, и говорит это шоб ты поспал хоть ночь ,ну и потом похмелаемся)ВОТ ЭТО ЖЕНА![]()
ЗАБОТЛИВАЯ, таким обьебосникам как мы как золото, а у меня девушка была, оставлял ей для двоих подсняться на следующий день, А ОНА КРЫСА В ОДНО РЫЛО УБИВАЛА.та она всегда на потом оставляет, яж пока не сожру шо у меня будет хуй успокоюсь, а так она сразу отсыпает , а мне потом говорит шо все нечего нету лягаем спать, а на след день выдает, и говорит это шоб ты поспал хоть ночь ,ну и потом похмелаемся)
не хорошо так делать...ОНА КРЫСА В ОДНО РЫЛО УБИВАЛА.
ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШОне хорошо так делать...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.