Дары_Лесов
Сектант
Не знал что ты солевикну если я перенервничаю меня трусит, а если под солями перенервничаю паранойа оживает
Не знал что ты солевикну если я перенервничаю меня трусит, а если под солями перенервничаю паранойа оживает
я редко что-то употребляю на самом деле, но соль могу тоже иногда... ну скажем вот если соль раз в месяц понюхал покурил солевик? или метадон схавал колесо и слюни пускаю то все опиушник?Не знал что ты солевик
Да шишки це від усього це точноне всегда спасает, но расслабляет явно, лучше шишки, но мне нельзя щас их, тгк долго выходит из организма
даДа шишки це від усього це точно
Я знаю шишка це красота капець!!!)
А ты хочешь сказать что в принципе попробовать метадон - это нормально?или метадон схавал колесо и слюни пускаю то все опиушник?
Я рахую попрбовать можна все, навіть потрібно,А ты хочешь сказать что в принципе попробовать метадон - это нормально?
Ухх, шишечки в золотой управе
Не знаю не знаю...Я рахую попрбовать можна все, навіть потрібно,
То ж да шишка це агонь гарнаУхх, шишечки в золотой управе
Тож так зараз стількі сортів...колись було два чи три сорти і все....да, шишки это почти произведение искусства)
у меня дома только 8 сортов лежит, и все с пробТож так зараз стількі сортів...колись було два чи три сорти і все....
Нормально отлічно бомбезноу меня дома только 8 сортов лежит, и все с проб
Бульдог конечно смешной, почти месяц назад на форум зашел, но до сих пор не открылся))))))))))))у меня дома только 8 сортов лежит, и все с проб
без шума и пылиНормально отлічно бомбезно
Та я Малишку зву зву, вона ще мабуть зайнята!!!Polly приходи
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.