разборки разборками, но предлагаю банчеру в тг скинуть скрины шо мы по 500 сделали, так оплатят быстрее, а то сапа ждать это может быть днями, лаба к тому времени упасть окончательно можетГоловне дзюрку бережи час іде а ти не шариш ще шо до чого
Да давайте скинемо...в мене немає розборок я просто так ..пишу давай бро давайразборки разборками, но предлагаю банчеру в тг скинуть скрины шо мы по 500 сделали, так оплатят быстрее, а то сапа ждать это может быть днями, лаба к тому времени упасть окончательно может
ну я скинул, просто шоб он не думал шо я его наебать пытаюсь, а так будут скрины от разных людей и нормДа давайте скинемо...в мене немає розборок я просто так ..пишу давай бро давай
Тож таксі скинули вроде йомуну я скинул, просто шоб он не думал шо я его наебать пытаюсь, а так будут скрины от разных людей и норм
ну он за прошлый флуд еще не скинул, кошель usdt взял и пропалТож таксі скинули вроде йому
Так само чекаємо але робимо актів почучутьну он за прошлый флуд еще не скинул, кошель usdt взял и пропал
нормальный раскладТак само чекаємо але робимо актів почучуть
Тож такнормальный расклад
то й такеТож так
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.