Та можно кони двинуть!Ну как раз можешь денек хорошо отдохнуть!)
100 мг и норм
Граммом на неделю при разумном потреблении)
Или на компанию
Та можно кони двинуть!Ну как раз можешь денек хорошо отдохнуть!)
Ну на две недели это что по 75 мг в деньРастяну на неделю-две, бро
Буду ждать отзыв)Растяну на неделю-две, бро
Та не от грамма ты не двинешь, я 2 давал за день)Ты можно кони двинуть!
100 мг и норм
Граммом на неделю при разумном потреблении)
Или на компанию
Та ну, я с перерывами. Где-то коксик, а где-то психоделНу на две недели это что по 75 мг в день
Я делал день 60-90мг лесенкойНу на две недели это что по 75 мг в день
Тоже верно!)Та ну, я с перерывами. Где-то коксик, а где-то психодел
Хорошо, благодарю, бро)Буду ждать отзыв)
Баннер крутой, сам думал
Но мне 0.5г пока хватило…
Ну так он же прет 40мин ну час крайняк!)Я делал день 60-90мг лесенкой
В Карла чистота высокая…
Затем День мини-доз пару кучек 10/20мг
Потом следующий могу поднять до 50мг
И дальше оставлял по надобности на нз
Он долго выводится и мне хватало кучки (как Макконахи в фильме Волк, если смотрел), «чтобы быть в тонусе»Ну так он же прет 40мин ну час крайняк!)
45 минут и 45 минут потом желание догнатсяНу так он же прет 40мин ну час крайняк!)
Понятно)я привык гулять так гулять)))Он долго выводится и мне хватало кучки (как Макконахи в фильме Волк, если смотрел), «чтобы быть в тонусе»
Но есть проблема, если начал с обеда, то до вечера нужно поддерживать, чтобы дойти до сна…
Я разгоняюсь плавно и обычно потом поддерживаю тонус) и так до ночи45 минут и 45 минут желание догнатся
У меня так)
Я так мефом баловался с бывшей подружаней 3 года назадПонятно)я привык гулять так гулять)))
Мне тоже больше нравится когда эмоции можно с кем-то разделитьНу я люблю компанией, одному не то)
Та да сколько ночей на пролет раньше было)Я так мефом баловался с бывшей подружаней 3 года назад
Да, кокс для этого создан)Мне тоже больше нравится когда эмоции можно с кем-то разделить
Но меня уже от мефа отвернуло, оно когда овердозишь, то противно даже думать о веществе.Та да сколько ночей на пролет раньше было)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.