Ну да))ну это нада спрашивать))) яж просто так бы не одел)
Ну да))ну это нада спрашивать))) яж просто так бы не одел)
а у меня по баннерам все хорошо)Ну да))
А у меня тоже)а у меня по баннерам все хорошо)
ну у тебя же один)) а у меня по 2 баннерам все ок)А у меня тоже)
Один)ну у тебя же один)) а у меня по 2 баннерам все ок)
ну так договаривайся)) шо пантерка платит?Один)
А хз , чей бы еще я был поставил?)
Наверное Тип топа.
Та блин я даже и не знаю как то не удобно бро .ну так договаривайся)) шо пантерка платит?
не удобно спать на потолке)) а это наркофорум)) есле тебе нада ты имеешь вес)Та блин я даже и не знаю как то не удобно бро .
Че вот так и написать Мол Дорогая и любимая Пантера можно мне одеть второй баннер ?)не удобно спать на потолке)) а это наркофорум)) есле тебе нада ты имеешь вес)
ну да спроси , спросин не ударит в нос)Че вот так и написать Мол Дорогая и любимая Пантера можно мне одеть второй баннер ?)
Хз впринцепи мне и с одним баннером все збс)))ну да спроси , спросин не ударит в нос)
так а шо получаешь?)Хз впринцепи мне и с одним баннером все збс)))
ДЕнюжкутак а шо получаешь?)
сколько есле не секрет?ДЕнюжку
Секретсколько есле не секрет?
та понял)Секрет
Ебать я пол банки сгушенки сьел.
шо накурился?? чи так чисто т души?)Ебать я пол банки сгущенки сьел.
Та купил сладкое хотел ,а че хотел не смог понять вот и купил сгущенку.сбить тягу и успокоиться))та понял)
Повідомлення об'єднано автоматично:
шо накурился?? чи так чисто т души?)
ХАХ быввет бро)) я сгущенку обожаю, помню накурился так сожрал 0.5 банку вареной сгущенки знаешь не жидкой...так такая изжога потом была шо пиздец)Та купил сладкое хотел ,а че хотел не смог понять вот иикупил сгущенку.сбить тяну и успокоиться))
Я Тоже вареную купил.ХАХ быввет бро)) я сгущенку обожаю, помню накурился так сожрал 0.5 банку вареной сгущенки знаешь не жидкой...так такая изжога потом была шо пиздец)
оо шаришь бро)) я обожаю вареную)Я Тоже вареную купил.
Белая обычная не то ))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.