HAPoWERvTORBE
Гуру
ну я про то что на его месте был бы я то ваще пиздец(( лучше ваще не выиграть нежели шоб еще чуть чуть до выиграша какие то галимые 3 сообщения)та ладно, шанс маленький был
ну я про то что на его месте был бы я то ваще пиздец(( лучше ваще не выиграть нежели шоб еще чуть чуть до выиграша какие то галимые 3 сообщения)та ладно, шанс маленький был
а ты про иру) ну да, там борода, лучше б конечно он выигралну я про то что на его месте был бы я то ваще пиздец(( лучше ваще не выиграть нежели шоб еще чуть чуть до выиграша какие то галимые 3 сообщения)
так он реально в топке не висит , а тут просто мимо шел зашел и сорвал кушь, ну почти сорвал ,так тоже обидно всем кто там пишет сутками) придставь это)а ты про иру) ну да, там борода, лучше б конечно он выиграл
сказали сегодня будут)Ну что когда победители?)
Ну к вечеру наверносказали сегодня будут)
говорила по утру) а ттам хз)Ну к вечеру наверно
Будем продолжать?)Ураа!!!
Это вам спасибо!Оо спасибо!)
конечно продолжаем) на репите)Будем продолжать?)
Спасибо
Поздравляю всех кто очень акивно писал, и по этому у нас 4 победителя!
Поздравляю вас всех!!!!!!!
Напишите Главному за призом и скиньте свои ники а лучше и скрины аккаунта!
Напишите отзыв в теме ТРИП - РЕПОРТЫ я буду очень рада!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Давайте продолжим делать актив?)
Peep_44 +150грн
Glebii +150грн
ПятоЧКА® +150грн
Carvoeiro +150грн
Она логичнонаписал банчеру в ТГ как скинет отпишусь в ОТЗЫВАХ
та то понятнотак он реально в топке не висит , а тут просто мимо шел зашел и сорвал кушь, ну почти сорвал ,так тоже обидно всем кто там пишет сутками) придставь это)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.