Банан🍌от Ганжи

Saul Goodman

Київ
PRO-тестер
Повідомлення
228
Вподобайки
393
Репутація
1 105
Бали
308
Трип репортаж на шишки Banana Blaze от Ganjah.cc

Тестер:
М /187/72
Толлер: Демонский, курю каждый день.
Кросс толлер: шишки вчера и сегодня + прегабалин сегодня(900мг)
Стаж употребления : 8 лет .
Вещество: шишки
Заявленный вес пробника: 1г
Фактический вес : 0.98
Способ употребления: водник
Селлер:https://labrc.name/forums/Ganjah_cc/

И так , в один из жарких летних дней я захотел попробовать этот сорт с интересным названием от этого селлера . Списавшись с оператором он одобрил мою кандидатуру и зачислил денюжку на баланс бота для покупки клада и дальнейшего теста 😁 Выбрав нужный мне сорт и район я оформил кладыну и погнал забирать . Клад был сделан в лесной местности и геолокация начала давать ебу ещё на подходе к месту из-за чего поиски чуть затянулись но немного полазив по кустам я всё таки нашёл место и успешно поднял клад. Прийдя домой и распаковав изо я почувствовал умопомрачительный запах , землянисто - фруктовый запах с оттенком сладостей 😍 Шишка темновато зелёного цвета с коричневыми вкроплениями, немного прессованная и блестящая от количества трихом 😊 В гриндере перебивается тяжеловато из-за маслянистости 😁

Вот немного инфы по сорту:

Banana Blaze — это сорт марихуаны, который получил популярность благодаря своему уникальному аромату и вкусу, напоминающему бананы. Этот сорт обычно относится к гибридам, что означает, что он сочетает в себе характеристики как индики, так и сативы.

Основные характеристики Banana Blaze:

1. Аромат и вкус: У сорта ярко выраженный фруктовый аромат с нотами банана и сладости. Вкус также может быть сладким и тропическим.

2. Эффекты: Banana Blaze может вызывать расслабляющее и эйфорическое состояние, что делает его популярным среди пользователей, ищущих облегчение от стресса и тревоги. Эффекты могут варьироваться в зависимости от соотношения индики и сативы.

3. Медицинское применение: Некоторые пользователи отмечают, что этот сорт помогает при хронической боли, бессоннице и других состояниях.

4. Выращивание: Обычно Banana Blaze требует стандартных условий для роста, включая хорошее освещение и уход. Он может быть выращен как в помещении, так и на улице.

5. ТГК и КБД: Содержание ТГК (тетрагидроканнабинола) в этом сорте обычно высокое, что способствует его психоактивным эффектам. Содержание КБД (каннабидиола) может варьироваться, но, как правило, оно ниже.

Как и с любым сортом каннабиса, эффекты могут различаться у разных пользователей, поэтому важно начинать с небольшой дозы, особенно если вы не знакомы с данным сортом.

А теперь перейдем к трипу 😁

00:00 - 01:45

Перебив шишечку и смешав её с табаком я немедля зарядил первый водник , насыпал около 0.2 и напалил . Густой жёлтый дым наполнил мои лёгкие и я закашлялся от плотности этого напаса 😂 Прокашлявшись в орту осталось сладкое послевкусие с нотками землянистости 😊 Мне немного закружило голову , появилось ощущение полного спокойствия и расслабления . Начал немного залипать, достал телефон и забыл что я хотел сделать 😂 Зашёл в инсту и залип в рилсы на минут 10😁 Вспомнив что я хотел включить видос в Ютубе и напалить второй напасик я так и сделал , насыпал примерно 0.15 - 0.2 в колпак , напалил и всосал содержимое, вторая банка кашля уже не вызвала и я спокойно выдохнул дым . Со второго напаса меня аж начало рубить спать , веки утяжелели, немного кружится голова. Настроение отличное и тело настолько расслабилось что было лень делать любое движение 😜 Ощущение времени изменилось, время текло буд то медленнее. Докурив сигу меня начало рубить спать очень жёстко, аж глаза сами закрывались . Стоун сильный и всё что я захотел и смог сделать в тот день это добраться от балкона до кровати и вырубиться на 8 часов 😂

По итогам:
Шишка индичная , при чём хорошая индика которая рубит спать почти схожу 😁 По органолептике всё хорошо, шишка отлично пахнет и хоршо выглядит , аж манит что бы её скурили 😅 Подходит она думаю только для вечернего отдыха ) Сам клад был выполнен неплохо но местность не самая удобная для поисков . Оператор отлично справляется и отвечает достаточно быстро 😁

Огромное спасибо магазину за выделенную пробу ❤️

Оценка в баллах :

Качество товара: 9.5/10
Сервис: 9/10
Клад: 8.5/10

P S
Извиняюсь за то что вышел короткий репорт, просто лично меня с этой шишки тупо отключало , стоун реально достойный )

Вкладення

• IMG_20250713_162809_219.jpg
    IMG_20250713_162809_219.jpg
    2.3 MБ · Перегляди: 19
  • IMG_20250713_162847_037.jpg
    IMG_20250713_162847_037.jpg
    2.2 MБ · Перегляди: 21
Останнє редагування:
Хороший трип-репортаж

Называется почувствуй разницу. На шару- «это лучшая шш в мире”
Поднимаемся на 5 постов выше - «Ебанный пидор ганж продал за 500 а она не прет»
Все что надо знать про про тестеров)))

Saul Goodman

Балів: -10

GanjahPidar500

Балів: 5
    Зря просто время потратил, за походом в лес.Эхх сука, тоже хочу прущую шишечку покурить и на форуме посмеяться с клиентов, кто бадыль покупает с чата;) Поебать..
Я даже этот клад не покупал, но такую шляпу за 500 курить не буду, хай дрочит за 500 грн
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не покупал давно, поебать)

Останнє редагування:
тоже курил банан, обычные шишки лол) накуривают, не бадыль, но и не «вау».

у тебя хейт всего по дефолту)

Трип ничо шарик бы тоже покатал

тоже курил банан, обычные шишки лол) накуривают, не бадыль, но и не «вау».

у тебя хейт всего по дефолту)
Не прущий сканк в лесу лежит, бананы там нету. Хотя тестер забрал с леса этот сорт.. В боте его тоже нету, смотрел)

Как обычно хитрая хуйня.
Покупаешь бадыль в боте, тестеру на форум нормальный сорт, остальные все гуляйте. Цирк с легалайзера.

Хорошо хоть клад не покупал, чисто повод пройтись время выкинуть, хоть в лесу подышал

Не прущий сканк в лесу лежит, бананы там нету. Хотя тестер забрал с леса этот сорт.. В боте его тоже нету, смотрел)

Как обычно хитрая хуйня.
Покупаешь бадыль в боте, тестеру на форум нормальный сорт, остальные все гуляйте. Цирк с легалайзера.

Хорошо хоть клад не покупал, чисто повод пройтись время выкинуть, хоть в лесу подышал
Бро за его сканк хз если честно бо не пробовал , а так брал реально банану , мб раскупили просто я хз

Назад
Зверху Знизу