баклофен

Поглощается ротовым способом, а завуалированное слое "пища" означающее приём таблеток ☺️
У пищи есть энергетическая ценность. А тут она отсуствует. Поэтому это не еда. Изи)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бабы тоже хуй ртом поглощают, но это же не значит, что они канибалы)

У меня Кент, жрал, их банками, пару раз, подмешивал, мне в алкашку, Я чуть, не здох, что за пруха,Я так и не понял, но ну его нах дичь

Схавах под алко и вырубило нах
Его нельзя мешать с алко, могло и до комы дойти. А действует он долго

Эта штука идеально сопровождает стимуляторы и эйфоретики убирая побочки и усиливая эффект. 75 мг за пару часов до приема стимов БЕЗ АЛКО

Плюс сильная миорелаксация, организм думает что он в безопасности, высыпаешься охуенно, сны подробные детальные снятся

Eseralt баклофеново-скелетные диванные войска, активизируемся

@Eseralt баклофеново-скелетные диванные войска, активизируемся
Прочитав це повідомлення через 10 секунд після того, як вкинувся лол. Правда активізація відбудеться лишень приблизно за годину

А я вже був в цій темі на першій сторіночці, почитав коментарі дітей-аутистів любителів прегабаліну і вийшов звідси нахуй від гріха подальше

Чим ти частіше та чіткіше дегенерату будеш пояснювати, що не варто змішувати баклофен із етанолом не маючи достатнього досвіду, то тим більший шанс, що він це зробить. Вже проходили

найти бы то видео что я скидывал тебе, где парень на передозе баклы с алко орет ревет и рвотные спазмы с пустым желудком ловит, хороший пример последствий
Повідомлення об'єднано автоматично:

Чим ти частіше та чіткіше дегенерату будеш пояснювати, що не варто змішувати баклофен із етанолом не маючи достатнього досвіду, то тим більший шанс, що він це зробить. Вже проходили
помню по стимуляторам например, расписываешь на а4 подробно что и как, в итоге человек делает абсолютно так же как до этого лол

Назад
Зверху Знизу