Бадыль Куш от Шишки Марти 3 банки это класные шишки со слов Марти

Gaz77777

Сектант
Повідомлення
21
Вподобайки
18
Репутація
20
Бали
128
Тема продавца https://labrc.name/threads/shishki-marti.33523/ ник продавца Marti
Сумма заказа 72.99 ustd
Дата получения посылки 22.08.2025
Заказывал у данного продавца не первый раз о чем свидетельствуют мои отзывы ранее,
все было в норме приезжали шишки в основном обрезки мелких шиш, за свою цену работали норм.
Сделал очередной заказ на 73ustd, приехало 30гр. + бонусом пробник масла.
В первый день по приезду посылки попробовал их уже на толлер от его же шиш но толко купленных ранее,
практически не поменяли, минут до 20 и все.
Покурил на утро на чистый организм, меняет слегка на 15-20минут а далее начинает болеть голова.
Написал об этом автору этого бурьяна об этом, он согласился в том что куст мог такой попастся
и ВНИМАНИЕ КАЖДЫЙ КУСТ ОН ПРОБЫВАТЬ НЕ МОЖЕТ, ПО СУТИ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ТУТ НЕТ!
Далее продавец пообещал 50% компенсации к следующему заказу, в состоянии ахуя я на это согласился.
Далее сбив толлер до нуля снова пробовал их курить хоть один напас хоть три эффекта уже нет пока куриш пока прет.
Пытался с этого бурьяна сделать химку на спирту эфект +- тот-же.
В итоге потратив 73ustd + доставка и получил 30гр. отборной дички которая у нас в посадках безоплатно растет.
Попросил продавца решить даный вопрос, читает и тишина, но с другого ака если написать то отвечает.
Вот такие дела, я готов оплатить с переданной ему суммы 500гривен. за пробник масла, но с этой дичкой я не согласен!
Непонятно есть ли у продавца нормальный товар,по факту то что на витрине его нет.
Поэтому слать еще деньги не согласен до разрешения ситуации по описаной выше сделке.
После отзыва в ветке продавца о сложившихся обстаятельствах продавец перешол в котрнаступ, начал меня обвинять что я опился его масла и теперь мяня не берут шишки, хотя масло я употреблял на третий день после получения посылки, а жалобу на качество его шишек написал ему на следующий день после получения.
Ну и самое интересное что продавец якобы дал своим хлопцам покурить этих шишек и они говорят что прут они нормально после двух огромных банок или трех обычных на ихний нулевой толер держат пол часа и пол часа постэфектов и это нормально и я должен быть счастлив, и вобще он обиделся. Мои легкие и желудок 3 банки этого бадылЯ не выдерживают, НАЧИНАЕТСЯ РВОТНЫЙ РЕВЛЕКС.
Тема направлена в первую очередь на то чтоб вызвать у данного продавца общественное порицание дабы он следил за качеством товара а не торговал на отебись, ну если ситуация решится это +

Вкладення

• изображение_viber_2025-08-27_15-42-07-328.jpg
    изображение_viber_2025-08-27_15-42-07-328.jpg
    203.7 КБ · Перегляди: 38
  • изображение_viber_2025-08-27_15-55-44-879.jpg
    изображение_viber_2025-08-27_15-55-44-879.jpg
    205.8 КБ · Перегляди: 36
  • изображение_viber_2025-08-28_12-44-12-213.jpg
    изображение_viber_2025-08-28_12-44-12-213.jpg
    226.2 КБ · Перегляди: 19
  • изображение_viber_2025-08-28_12-43-57-402.jpg
    изображение_viber_2025-08-28_12-43-57-402.jpg
    227.1 КБ · Перегляди: 19
  • изображение_viber_2025-08-28_12-44-10-639.jpg
    изображение_viber_2025-08-28_12-44-10-639.jpg
    190.8 КБ · Перегляди: 16
  • изображение_viber_2025-08-28_12-44-10-984.jpg
    изображение_viber_2025-08-28_12-44-10-984.jpg
    205.8 КБ · Перегляди: 13
  • изображение_viber_2025-08-28_18-52-11-330.jpg
    изображение_viber_2025-08-28_18-52-11-330.jpg
    211.7 КБ · Перегляди: 36
Бро, кисляк, ты ли это

Так ты не покупай у частных продавцов а бери лучше качество с проверенных магазинов, все учатся на ошибках не расстраивайся

• Haha
Реакції: boba
На памяти у 2/3 шопов за лет 10 иногда приходила фуйня, в основном выдохшееся старье, что уже не трогает.
Половина из них отвечали, что в след раз повезет больше.
На втором таком попадании от того же шопа - покупка была послелней для него.
Иногда случалось, что была дичь пропитанная чем то - тогда с первого попадания шоп менялся.
Иногда вместо шш была сыпь зелёнки слабой или не торкающие шш на пз, которых было вдвое больше, чем нх.
Такие тоже оказывались последними.
Имхо, в некоторых случаях последние руки куры/отправщика творили фуйню, тобто подклад левака вместо реального товара.
Имхо - по качеству компенсаций в арбитражах не добиться.
Достаточно развернутого отзыва в торговой теме, оно действует в убыток.

На памяти у 2/3 шопов за лет 10 иногда приходила фуйня, в основном выдохшееся старье, что уже не трогает.
Половина из них отвечали, что в след раз повезет больше.
На втором таком попадании от того же шопа - покупка была послелней для него.
Иногда случалось, что была дичь пропитанная чем то - тогда с первого попадания шоп менялся.
Иногда вместо шш была сыпь зелёнки слабой или не торкающие шш на пз, которых было вдвое больше, чем нх.
Такие тоже оказывались последними.
Имхо, в некоторых случаях последние руки куры/отправщика творили фуйню, тобто подклад левака вместо реального товара.
Имхо - по качеству компенсаций в арбитражах не добиться.
Достаточно развернутого отзыва в торговой теме, оно действует в убыток.
Бро, та про компенсацию это второстепенно, тут главное не дать этому предпринимателю, дальше развивать его сомнительный успех.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Десь у куточку всплакнул Теон 😀
Кстати да сразу вспомнил его, имел и с ним дело, но тот хоть не городил что 2 огромных банки на нулевый толлер и трип на пол часа это норма. Этот предприниматель закапывает сам себя.

• Вподобайка
Реакції: Planowik

ggell

Балів: 10
    Бадыль-куш - Теоновский бренд)
С другой стороны это скорее всего 100% натуральный стафф, выглядит как аутдор который просто высадили, забыли, а потом собрали

Мда. Такое должно быть стыдно продавать, максимум 30-40 грн за г
С норм шишками вообще беда сейчас в целом, проще найти качественный меф или мет, чем шш по приемлемой цене и нормальные

С норм шишками вообще беда сейчас в целом, проще найти качественный меф или мет, чем шш по приемлемой цене и нормальные
это неправда, шопов-гроверов более чем достаточно, и по адекватной цене, в отличии от вашего ебливого мефа и мета)

• Вподобайка
Реакції: Kate
это неправда, шопов-гроверов более чем достаточно, и по адекватной цене, в отличии от вашего ебливого мефа и мета)
Я не употребляю данные вещества между прочим, было дело, но как-то забылось, надеюсь на хороший товар в виде шш всегда

Назад
Зверху Знизу