БАДы для МДМА

Не лепи. Мдма сильно увеличит отходят, даже от маленькой дороги. Это разные классы юзеров. То бомжаьина белая, а то мдмашечка. Сечешь?
Я говорю на отхадосы после мдма мне помогает хорошо маленькая доза мета .
Но т.к я мдма употребляю очень редко то советовать ничего небуду , может вы и правы

Я люблю МДМА. Но иногда условия так складываются, что время, проведенное под влиянием вещества, оказывает не самые приятные последствия. Малое количество сна, еды, отдыха только служат дополнительными факторами, которые заставляют каждый раз после хорошей тусовки чувствовать себя героем песни After Every Party I Die.

Итак, мой поиск по интернету и общение с нейросетями привели меня к такому списку:

За 2 недели до, каждый день
  • NAC: 600mg дважды в день
  • Vitamin D3: 4000 IU + K2 (MK-7) 100mcg
  • Экстракт зеленого чая: 500mg утром
  • Magnesium glycinate: 200mg вечером
  • CoQ10: 200mg с жирной пищей

За 3 дня до, добавить:
  • ALCAR: 500mg утром
  • Grape seed extract: 100mg дважды в день
  • Vitamin C (time-release): 1000mg утром

В день тусовки:
  • Не принимать NAC
Утром принять:
  • ALCAR: 500mg
  • Magnesium glycinate: 200mg

Во время сессии:
  • R-ALA: 200mg каждые 2-3 часа (максимум 600mg всего)
  • Magnesium glycinate: 200mg каждые 4 часа
  • ALCAR: 500mg один раз по средине сессии
  • Электролиты, в моем случае Регидрон
  • Taurine: 500mg каждые 4 часа

Следующие 24 часа:
  • Не принимать пока что 5-HTP
  • Электролиты
  • Magnesium glycinate: 400mg
  • Vitamin C: 2000mg в раздельных приемах

2-7 дни после:
  • 5-HTP: 100mg + L-Tyrosine: 500mg (утром)
  • NAC: возобновить прием 600mg дважды в день
  • Magnesium glycinate: 400mg вечером
  • Экстракт зеленого чая: 500mg

Изначально, у меня были не самые высокие ожидания, но когда на вторые сутки без сна и с периодическим обновлением количества МДМА в организме, я и окружающие меня люди отметили, что обычно состояние гораздо хуже, то появился свет в конце туннеля: возможно и отходов сильных тоже не будет. В принципе, так и получилось, и, как для такого масштаба вечеринки, я и все остальные ребята отошли гораздо быстрее.

Полный набор относительно недешев, потому если сокращать его в разумных пределах, то это должны быть как минимум NAC, ALCAR, R-ALA, магний в любой биодоступной форме и 5-HTP.
Вже все придумали давно люди з біофаку , назвали це aphex kit і продають на муз фестивалях
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
. Перевірено на собі і ще на багато кому ) альфа ліпоєва кислота наче норм , суб’єктивно на наступний день почуваєш себе не важко , але я і не овердозник

Ой какая прелесть) чет вспомнилось как в интернете гулял список из 20 бадов от одного парня, и мол принимая эти бады на стимуляторной системе все будет ок
(Спойлер: не будет, это ж система бляд)
Интересно что врачи скажут по твоему посту

Вже все придумали давно люди з біофаку , назвали це aphex kit і продають на муз фестивалях
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
. Перевірено на собі і ще на багато кому ) альфа ліпоєва кислота наче норм , суб’єктивно на наступний день почуваєш себе не важко , але я і не овердозник
Не побачив там складу, не знаєш де його знайти?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ой какая прелесть) чет вспомнилось как в интернете гулял список из 20 бадов от одного парня, и мол принимая эти бады на стимуляторной системе все будет ок
(Спойлер: не будет, это ж система бляд)
Интересно что врачи скажут по твоему посту
Этот набор не претендует решить все проблемы, особенно людей на системе. Мнение врачей мне и самому интересно, так что если кто может расширить или сузить этот перечень, будет круто

Если правильно понимаю про какой список идет речь, то он есть и на этом ресурсе, и он местами довольно сомнительный, особенно на пунктах про леводопу и противопаркинсонических средствах

Дякую, цікавий склад там.

Щойно дізнався за фуллерен з цього повідомлення, почитав про нього - штука перспективна, але пишуть, що він легко набуває токсичних властивостей при контакті зі світлом.

Ну і власне з готовими сумішами є завжди один великий нюанс - якщо на якийсь з елементів є алергія чи непереносимість/чутливість, то вся суміш стає непридатною для використання. Мене б от від неї посипало

Назад
Зверху Знизу