[b]Trip-репорт | Серийный Убий(ца) | Киев | Шишки CRITICAL | 2 г |

MnpXYyZ

Сектант
Повідомлення
305
Репутація
488
Вподобайки
286
Бали
534
Trip-репорт | Серийный Убий(ца) | Киев | Шишки CRITICAL | 2 г |

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Пойдет..

Мда, краткость сестра таланта, но это не тот случай, тут просто категорически скудный словарный запас, лень комментировать, мне не понравилось, это не то что не репорт, это даже на отзыв не тянет 🤷🤦

Мда, краткость сестра таланта, но это не тот случай, тут просто категорически скудный словарный запас, лень комментировать, мне не понравилось, это не то что не репорт, это даже на отзыв не тянет 🤷🤦
Оценка: Сильная тема

Внешка огонь

Уважаемый хуесос, уверяю вас, вы глубоко заблуждаетесь. Настолько сильно заблуждение ваше, насколько мне похер (имеется ввиду, что очень lol 😆 ).

Будь я настолько обьёбан наркотой, как ты, когда садишься и строчишь глубокомысленно свои комментарии, уж точно приподал бы тебе урок работы со словоми, сын. Но, к сожалению, твоему, я уже перерос тот момент, когда мне казалось необходимым уничтожить морально и принизить вокабуляром любого возникшего на пути супостата. Иными словами, хуесос, я давным-давно тебя перерос, как в переносном смысле, так и БУКВАльно.

P.S. Теперь достаточно сложноподчинённое предложение для тебя, хуесос?

Назад
Зверху Знизу