Аут lemon amnesia, кано-масло

Не очень в тему , но тем не менее Приехал стаф от дружественного гровера. Аут, сорт lemon amnesia от барни Семок, палок нет. Цена: 50гр 3usdt trc-20 100гр+ 2.5 usdt trc-20 шаг 50гр
Доставка МП, Мист. Отправка 1-2 дня Джа любит вас ,господа сектанты
Актуально

С
20241229_161345.jpg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Свершилось. Приготовил масло))) на сливочной основе ( на фото ещё не застыло) . Ёбнул чайную ложку, ждём эффект. После теста сложу ценник. Кто захочет, буду делать под заказ.

Останнє редагування:
С
Переглянути вкладення 65842

Свершилось. Приготовил масло))) на сливочной основе ( на фото ещё не застыло) . Ёбнул чайную ложку, ждём эффект. После теста сложу ценник. Кто захочет буду делать под заказ.
Выглядит ядово,

С
Переглянути вкладення 65842

Свершилось. Приготовил масло))) на сливочной основе ( на фото ещё не застыло) . Ёбнул чайную ложку, ждём эффект. После теста сложу ценник. Кто захочет, буду делать под заказ.
Може проба буде ?

Заверни данные в лс. Завтра отправлю;)

Ну я хочу сказать, что с чайной ложки прямо сильно размотало.
Написав. Якраз на Новий Рік подарунок. А які пропорції робив ?

Ну это уровень! Осталось только форму для печенек крутую найти и можно вкусняхи делать! Уверен качество тут будет как всегда на высоте

Останнє редагування:
Боюсь будет бедтрип

Можно проколоться и желейных конхфет наделать
Если боишься я могу DOBлестно скушать в одно лицо три весла так что бы овердознуло нормально и написать тебе детальный бедтрип репорт со всеми вытекающими в течении 24 часов. Интересно?🙂

К
Если боишься я могу DOBлестно скушать в одно лицо три весла так что бы овердознуло нормально и написать тебе детальный бедтрип репорт со всеми вытекающими в течении 24 часов. Интересно?🙂
Кидай в лс данные))))

Назад
Зверху Знизу