сорт ? ціна? скільки можна забрати?Переглянути вкладення 65499
Первая партия отправляется на сушку)
сорт ? ціна? скільки можна забрати?Переглянути вкладення 65499
Первая партия отправляется на сушку)
Вся инфа будет в теме. Ждём.сорт ? ціна? скільки можна забрати?
АктуальноНе очень в тему , но тем не менее Приехал стаф от дружественного гровера. Аут, сорт lemon amnesia от барни Семок, палок нет. Цена: 50гр 3usdt trc-20 100гр+ 2.5 usdt trc-20 шаг 50гр
Доставка МП, Мист. Отправка 1-2 дня Джа любит вас ,господа сектанты
Выглядит ядово,С
Переглянути вкладення 65842
Повідомлення об'єднано автоматично:
Свершилось. Приготовил масло))) на сливочной основе ( на фото ещё не застыло) . Ёбнул чайную ложку, ждём эффект. После теста сложу ценник. Кто захочет буду делать под заказ.
Може проба буде ?С
Переглянути вкладення 65842
Свершилось. Приготовил масло))) на сливочной основе ( на фото ещё не застыло) . Ёбнул чайную ложку, ждём эффект. После теста сложу ценник. Кто захочет, буду делать под заказ.
Заверни данные в лс. Завтра отправлюМоже проба буде ?
Написав. Якраз на Новий Рік подарунок. А які пропорції робив ?Заверни данные в лс. Завтра отправлю
Ну я хочу сказать, что с чайной ложки прямо сильно размотало.
Цвет ядовый на weed как бизе интересно прёт по круче молока
Мне хватило чайной ложкиЦвет ядовый на weed как бизе интересно прёт по круче молока![]()
Три столовых весла лупонуть и в трипМне хватило чайной ложки![]()
Нормально було чи забагато ?Мне хватило чайной ложки![]()
НормНормально було чи забагато ?
Боюсь будет бедтрипТри столовых весла лупонуть и в трип![]()
Если боишься я могу DOBлестно скушать в одно лицо три весла так что бы овердознуло нормально и написать тебе детальный бедтрип репорт со всеми вытекающими в течении 24 часов. Интересно?Боюсь будет бедтрип
Можно проколоться и желейных конхфет наделать
Кидай в лс данные))))Если боишься я могу DOBлестно скушать в одно лицо три весла так что бы овердознуло нормально и написать тебе детальный бедтрип репорт со всеми вытекающими в течении 24 часов. Интересно?![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.