Скрины переписки остались, матерится и оскорблять первый ты начал и выносил мозг почти сразу после оплаты оператору. После этого внезапно оказалось тебе отправили не весь товар...
!!! ОСТОРОЖНО МАГАЗИН КИНУЛ НА 350 $ !!!!
НИЖЕ СКРИНЫ ГДЕ ТЫ ПЕРВЫЙ ОСКОРБЛЯЕШЬ)
ЗАЧЕМ ТЫ УДАЛЯЕШЬ МОИ КОММЕНТЫ? ОБМАНЩИК
Ноунейм? пару магазинов может подтвердить что я у него брал 100-200 г и все было четко, почему с тобой такие проблемы тогда?
Ты не адекватный) почитай что я пишу и посмотри скрины как ты общаешься с клиентами, вместо извинений потому что не выполнил сроки доставки - ты оскорбляешь. Я первый не оскорблял. А потом еще и пол заказа не приходит, ну просто вверх наглости, либо ты там под сильнодействующими наркотиками сидишь.
Зачем ты переписку удалил раз тебе нечего скрывать? .Ахаха, просто спросил зачем обманул со сроками доставки? А ты на правду обиделся и начал оскорблять. Это прикол) И заметь в конце я тебя первый не оскорблял, ты специально скинул так скрины как будто я первый начал оскорблять, ахаха. Я наоборот тебе еще писал: извини если ты обиделся из-за вчерашних вопросов с доставкой но реши вопрос с тем что не приехал мунрок, а ты написал : ищи лучше там все было , не пиши сюда больше петух. Конечно в ответ я начал тоже оскорблять.
Зачем вырезаешь из контекста? У меня же есть переписка с тобой сохраненна в формате записи экрана , не переживай, я все сохранил перед тем как ты удалил чтобы скрыть свое преступление. Я у тебя заказал сделал а потом тебе написал через пол дня уточнить что ты же понял что там 3 сорта? ты второму курьеру потом это передавал, я думал ты помнишь за Мун рок, и это явно было не в 11 утра как на скрине с твоим заказом, на твоем скрине как раз по времени то что ты передавал первому курьеру, ахах. а после обеда. Зачем ты людей вводишь в заблуждение? Я же просил тебя глянуть по переписках и скинуть скрин с датой что ты передавал второму курьеру мой заказ с мунроком, я почти уверен что ты не передал. Давай запись экрана в студию, но ты такое безмозглое существо которое не готово к конструктивному диалогу. Я бы чесно и не писал если бы меня кинули на 50$ но не на 350 же. Мне написать магазинам чтобы отписали у тебя в ветке? Подтвердили что я брал не раз по 100-200 г и не было никаких проблем, а ты специально кидаешь иногда людей чтобы больше заработать. Какой смысл мне врать?) Поэтому и пишу чтобы люди увидели и не покупали, потому что они могли быть на моем месте .
Для начала почему ты всю переписку не выставляешь? Я тебе написал в 6 утра 25 числа чтобы мне отправили, готовый оплатить, еще спросил у вас специально 100% отправите? или мне взять у еще одного магазина так как мне нужно именно завтра. Ты то пропадал то уточнял в итоге сказал 100% отправим чтобы завтра 26 числа уехало и я тебе в день отправки утром оплатил, после этого когда вы не отправили я тебе написал: зачем ты обещал, ты же меня подставил. А ты сказал : тренируй силу воли, медитируй, а потом еще начал на меня хариться почему я жалуюсь что вы не исполняете обещанные сроки доставки. Ты из-за этого обиделся и решил кинуть? Мало того голову долбали мне пару дней так еще и обманули на пол заказа. Вся переписка у меня есть сохраненна (запись экрана) я могу любому в личку скинуть и доказать что этот магазин швыр. Он просто меня обманул и мне не положил еще и сам начал первым оскорблять и потом заскринил последние смс где я ему отвечал на оскорбления. Кстати почему в конце нашего диалога ты говорил что лично проконтролировал что мне отправили крамбл и шишки? А тут уже говоришь что крамбла не было . Начнем с того что я вообще просил его не ложить, он мне не нужен и так. Ты бы хоть положил то что я заказал и Потом переписки чистишь. Зачем чистить то?
Прикрепляю только часть смс связанных со сроками доставки, кому интересно увидеть весь обман пишите в личку - я вам все расскажу и покажут вы поймете что это швыр.
Настолько большая переписка, не удобно сохранять с записи экрана. Кому подробно интереснее пишите в личку. Там так же есть переписка где он говорит мне что передает заказ второму курьеру и в переписке видно что он там явно «тупит».
Я ему написал : ты же понял что там 3 разных сорта шишек?
Он отписывает: нет, ты не говорил, тогда передаю другому курьеру, у этого не такого количества. Хотя причем тут количество если я написал 3 разных сорта?) количество не менялось.
А за Мун рок и бонус я не напоминал, думал что этот безмозглый помнит весь заказ, скорее всего он так и передал 3 сорта шиш по 10 г, потому что как раз этих 2 позиций мунрок и крамбл не хватало. он даже нормально не читает смс, зашел ответил на «отвали» потом так и работа получается у него. получается за 680$ мне приехало 30 г. Шишек. Я никогда не жалуюсь на форумы, но за 350$ я считаю нужно написать, кто-то увидит и не попадется так как Я, будьте осторожны.
Кстати делал еще 1 заказ до этого около месяца назад в этом магазине. Тогда взял 3 сорта, а приехало два и один вообще не был похож на те что на фото, выше тут в ветке видел такую же ситуацию. вы не замечали что магазин еще иногда шишки подсовывает не те которые обещал?) может он всем еще и такие мелкие грязные штуки делает) но за 350$ знай что я с тебя не слезу, тебе же хуже что ты меня кинул. Пусть люди знают. Если бы ты просто сроки доставки задержал я бы ни слова не сказал.