• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

АРТЕМЧУДЕСНЫЙ х MDPVВ - ПАРИ НА РОЯЛЕ

Паликарп

Гуру
Повідомлення
10 184
Репутація
11 620
Вподобайки
18 408
Бали
3 430
сори настроение игривое :alien:

опа полёт нормальный за спайсик спасибо братишка

я брадяга а ни парнишка
у меня бля шышка и под рукой книжка
ослепила вспышка айоу я тупой сучка как крышка
бро рулил пятку отломал мне кубышку
этим вечером тарил раком кубинку
за спайсик спасибо братишка
за закладкой кони вприпрыжку

Бля. Будешь такую музыку слушать- денег нет и не будет.

Ты же сам выкупаешь всё. Ну вот так вот- перепиши реалтность
ты типа имеешь ввиду шо там говорят на каком то определенном языке про всякие плохие вещи, наркотики и матюки и типа это не норм в обществе и поэтому доказано шо хуево влияет?

ты типа имеешь ввиду шо там говорят на каком то определенном языке про всякие плохие вещи, наркотики и матюки и типа это не норм в обществе и поэтому доказано шо хуево влияет?
И это тоже. В целом энергетика. Нормальные не слушают такого

И это тоже. В целом энергетика. Нормальные не слушают такого
Суеверный походу)
А ну для примера допустим скинь на свое усмотрение композицию на украинском или русском языке от которой будет энергетика ахуеная
Повідомлення об'єднано автоматично:

Суеверный походу)
А ну для примера допустим скинь на свое усмотрение композицию на украинском или русском языке от которой будет энергетика ахуеная
пс кроме треков АлексаЛипрола

Не реп, свты, беднота, малолетки, а для людей. Дв тотжк Поплавский, Зебров, Киркоров, Тиесто, Кисс. И да рокеры несут норм ауру, богатая музыка.

Не реп, свты, беднота, малолетки, а для людей. Дв тотжк Поплавский, Зебров, Киркоров, Тиесто, Кисс. И да рокеры несут норм ауру, богатая музыка.
думаешь пронюханый старый педофил поплавский несет хорошую ауру? тоже самое и киркоров та зебро тоже далеко не ушел

Назад
Зверху Знизу