🥳 Ароматный белый кокос 🥳 Киев 🍫 Днепр 🥳 Такси 🍫 Почта 🥳 🆁🅰🅵🅵🅰🅴🅻🅻🅾

Я бы предпочел отправкой если есть такая возможность
Как пожелаете, вы можете выбирать тот способ что вам более удобен
Сейчас мы в первую очередь выбираем тех, кто уже пробовал доставку такси и её преимущества в скорости и удобстве над кладами

Останнє редагування:
А можно пробу почтой??

А можно пробу почтой??
Добрый день, расскажу вам один секрет, он вам может пригодится
Записываться на тест кокаина и присылать в примеры трип репорты на альфу, это фиаско!

Raffaello, что-то Ваш CASH очень напоминает кусочек другого кирпичика который я уже где-то видел. Совпадение? Третий магазин решили открыть?
Ну в конце там точно …ER.

Вот такой примерно:
IMG_8469.jpeg

Raffaello, что-то Ваш CASH очень напоминает кусочек другого кирпичика который я уже где-то видел. Совпадение? Третий магазин решили открыть?
Ну в конце там точно …ER.

Вот такой примерно:
Переглянути вкладення 114522
Добрый день, название и штамп бывают разные
Если вам что-то напоминает, что нам с этим делать?
На данный момент, как я понимаю, мы будем играть с вами в ассоциации?
5.jpg
Я вижу букву К, ещё 10 человек посмотрят, тоже что-то увидят
Включая те варианты, где будет уже новая буква видна

Примерно так работает ассоциативный ряд людей когда они смотрят на облака и что-то видят в них

Я догадываюсь с кем вы нас сравниваете и хочу вам сказать, при наличии таких конкурентов, нам пришлось тоже очень постараться!

Останнє редагування:
Как пожелаете, вы можете выбирать тот способ что вам более удобен
Сейчас мы в первую очередь выбираем тех, кто уже пробовал доставку такси и её преимущества в скорости и удобстве над кладами
А в каких районах Одессы можно получить клад, именно клад?

А в каких районах Одессы можно получить клад, именно клад?
Нужно уточнить этот вопрос, подождите пару дней, пожалуйста
Я в такой загруженности сейчас и ещё магазин сверху, прошу у вас пару дней и я смогу ответить на этот вопрос

Я в такой загруженности сейчас и ещё магазин сверху, прошу у вас пару дней и я смогу ответить на этот вопрос
Договорились, буду ждать. Спешка ни к чему

Если у вас будет возможность сделать где-то в центре города или на фонтане возможно смогу забрать тестовую единицу. С такси иметь дело стрёмновато, если честно, особенно с одесским такси )

Если у вас будет возможность сделать где-то в центре города или на фонтане возможно смогу забрать тестовую единицу. С такси иметь дело стрёмновато, если честно, особенно с одесским такси )
Я тоже в своё время выбирал почту и думал, такси как-то стрёмно
Потом попробовал и очень доволен, быстро и в нужную тебе точку, это очень удобно

Я уточнил на счёт кладов, без кладов работаем!

Прошу всех желающих обратить внимание, мы работаем только с службой такси в городе Киев и Днепр, позже откроем Львов и Одессу и после этого, мы подключим почтовые отправки по всей Украине!

Интересно узнать прайс)
Отправки будут тоже?
Цена продукции :
1 - 160$
2 - 260$
3 - 360$
5 - 500$
10 - 1000$
+ клиент самостоятельно оплачивает стоимость такси

Время работы для новых клиентов с 10 до 22:00
Для постоянных клиентов с 10 до 23:00

Удачного старта вам. Запишите меня пожалуйста во Львове
full

Добро пожаловать в мир Raffaello
Мы, группа людей, объединенная идей о полной свободе выбора:
«Как проживать свою жизнь?», мы верим и считаем что человек в праве сам себе запрещать или разрешать употреблять! Это неотъемлемое право каждого индивида, если это его сознательный выбор попробовать кокаин.

Raffaello – время кокосового удовольствия, уникальный вкус подарит незабываемые ощущения, с которыми так легко порадовать себя или насладиться моментом с близкими

full

Штамп CASH, 97% чистого продукта
Растение для сырья выросло в тени тропиков Колумбии, это придаёт особый вкус.
Цена продукции :
1 - 160$
2 - 260$
3 - 360$
5 - 500$
10 - 1000$
+ клиент самостоятельно оплачивает стоимость такси

Купить сейчас :
(Здесь будут контакты)

Выбор места для покупки кокаина имеет решающее значение для обеспечения удовольствия

Наша служба доставки такси уже работает в городах :

🚩 Киев
🚩 Днепр
🚩 Одесса (в скором времени)
🚩 Львов (в скором времени)
В другие прекрасные уголки Украины, мы доставляем посылки почтой, в незаметной упаковке.

Время работы :
Для новых клиентов с 10 до 22:00
Для постоянных клиентов с 10 до 23:00

Оплата в USDT*
*Для постоянных клиентов открывается возможность оплаты картой в грн по Украине.
Почему доверяют именно нам :
  • Поставки премиум-класса : прямо из Колумбии с гарантированной чистотой.
  • Быстрая и незаметная доставка : заказы выполняются оперативно с соблюдением полной конфиденциальности.
  • Соблюдение этических норм : все продукты предназначены исключительно для ваших научных исследований в области отдыха.

full

Отправляйтесь в сладкое путешествие и откройте для себя мир Raffaello
Качество является основной ценностью и определяет каждый этап производства наших деликатесов. Все начинается с высококлассных ингредиентов и
сочетается с нашим уникальным ноу-хау, обеспечивая многосенсорное вкусовое наслаждение.

Raffaello подарит уникальное ощущение легкости вкуса в моменты настоящего наслаждения
Каждый раз, когда вы пробуете деликатес Raffaello, вы можете быть уверены, что мы сделали все возможное, чтобы предоставить вам наилучший опыт.
Мы считаем, что это высшая форма уважения ко всем любителям Raffaello.

IMG-20250823-170101-007.jpg

Ароматный белый кокос
Наши "кокосы" собраны с заботой, чтобы обеспечить соответствие высоким стандартам, таким как чистота цвета и уровень влажности. Кокос, используемый в фирменной продукции Raffaello, имеет естественный белый цвет (то есть, не поддается отбеливанию). Более 90% наших кокосов поступает из Колумбии, где климат и почва обеспечивают идеальные условия для естественного роста "кокосов".

Контакты
Чуть позже добавим

Пробы для пользователей форума :
Киев: 3 места по 1г
Львов: 3 места по 1г
Днепр: 3 места по 1г
Одесса: 3 места по 1г

Работаю над оформление прайса, чуть позже будет полноценный вариант

В дороге новые виды штампов

Прошу всех желающих обратить внимание, мы работаем только с службой такси в городе Киев и Днепр, позже откроем Львов и Одессу

У вас "свои" водители такси или обычные службы городские?

У вас "свои" водители такси или обычные службы городские?
Обычные службы, курьер взаимодействует с обычными водителями такси, передаёт посылку и дальше, водитель едет к вам

Обычные службы, курьер взаимодействует с обычными водителями такси, передаёт посылку и дальше, водитель едет к вам
Когда раздача? И вообще немного стремная тема с такси, ну ладно

Если попаду на запись, тоже бы предпочел почту с вашего позволения, а то был негативный опыт с такси и как то с ними не срослось...

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу