Арбитраж о невыплате ЗП от Pablo Shop

Мминимальный залог шопа - гарантия оплат ним услуг по размещению на площадке.

Для начала припомните этому Рablo магазину, как он создавал под своей ссылкой фейковый аккаунт и менял потом ссылку на него.....
Швыр это генетика, это не выжигается ни войнами, ни моралью, рано или поздно швыр проявит себя.
А как же те кого кинул этот магаз ещё в том году, и как же так получается, что жалобы есть , а репутаций по жалобам нет....
А репутация у El Pablo минус, точнее -100. И все кто с ним свяжутся, тут же попадают на карусель швыров....
Так что имейте ввиду, хотя это сугубо моё личное мнение.....

Останнє редагування:
Как ты думаешь в чью пользу должен Admin поступить, в пользу обманутых клиентов или в пользу мульти помощника !?
Я думаю что если работа выполнена и была сделана по существу , то даже и вопросов быть не может

Так в кпк где подписано что выплата 25.12.24 (типа была уже) тема на 17700 висит. Хотя арбитражей было больше.
Из 500 залога пропорциональным методом на 200 ущерба - порядка 7уе компенсации светит.
Возможно залог ушел в счёт ущерба по оплате за размещение ибо был минимальным. Имхо.
Механизм арбитражей перестал работать на новой секте потому остаются лишь догадки...

Назад
Зверху Знизу