Анора (2024)

Jesus Christ

Конфуций
Повідомлення
3 112
Репутація
13 790
Вподобайки
12 858
Бали
2 440
Совсем недавно этот фильм появился на торрентах в отличном качестве.
И вот я его посмотрел и рекомендую многоуважаемым Сектантам.

Рейтинги и количество наград зашкаливает, на текущий момент главная награда - это "Золотая пальмовая ветвь 2024".
Хотя жанр ни разу не action, тем не менее это чрезвычайно увлекательный комедийно-драматический фильм, который захватывает внимание всё время просмотра.

Из особенностей - фильм американский, действие происходит в Нью-Йорке, в районах массово населённых выходцами из бывшего СССР (Бруклин, в частности Брайтон Бич).
Много диалогов на русском языке, есть даже диалоги на армянском языке, много ненормативной лексики (на разных языках), также хватает сцен секса и употребления наркотиков.
Мой личный рейтинг - 10 звёзд из 10.

1738254927230.png

Совсем недавно этот фильм появился на торрентах в отличном качестве.
И вот я его посмотрел и рекомендую многоуважаемым Сектантам.

Рейтинги и количество наград зашкаливает, на текущий момент главная награда - это "Золотая пальмовая ветвь 2024".
Хотя жанр ни разу не action, тем не менее это чрезвычайно увлекательный комедийно-драматический фильм, который захватывает внимание всё время просмотра.

Из особенностей - фильм американский, действие происходит в Нью-Йорке, в районах массово населённых выходцами из бывшего СССР (Бруклин, в частности Брайтон Бич).
Много диалогов на русском языке, есть даже диалоги на армянском языке, много ненормативной лексики (на разных языках), также хватает сцен секса и употребления наркотиков.
Мой личный рейтинг - 10 звёзд из 10.

Переглянути вкладення 72199
Нравятся сериалы и фильмы с участием Юрия Борисова и считаю что он заслужено получил награду, но сам фильм ещё не смотрел.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу