Ты не один, надеюсь я тебя обрадовал.Ув Admin! я с прошлой записки так и не получил приз, все понимаю, есть дела поважнее, да я уже нашёл свой приз, СОЦСЕТЬ СЕКТАЛАБ правда в 23 году только, но ничего, лучше поздно чем никогда!
Ты не один, надеюсь я тебя обрадовал.Ув Admin! я с прошлой записки так и не получил приз, все понимаю, есть дела поважнее, да я уже нашёл свой приз, СОЦСЕТЬ СЕКТАЛАБ правда в 23 году только, но ничего, лучше поздно чем никогда!
Т мне.... И ПОЕБАТЬ...Непрехуа мне
10Бля, скіки вже кодів роздали?
с мульта открылДа, я тут сам с собой играю хулее)
то ж так i еКак мне пишут некоторые кадры, да форум твой все фэйк, сидишь с разных аккаунтов отписываешь сам себе)))
Эт в оралку емуДайте деду секса
Дед это кто? Кто брехню не любит?Осталось два: мне и деду
ДаДед это кто? Кто брехню не любит?
Бляха батарея зараз вирубиться аххаЭт в оралку ему
Я такого кадра в реале знаю. Вроде как и с солей слез, а шизотеории осталисьКак мне пишут некоторые кадры, да форум твой все фэйк, сидишь с разных аккаунтов отписываешь сам себе
держись братБляха батарея зараз вирубиться ахха
Не, внатуре, СОЦСЕТЬ яд, правда для некоторых шаровый источник наркоты/прибыли, итдКак мне пишут некоторые кадры, да форум твой все фэйк, сидишь с разных аккаунтов отписываешь сам себе)))
А мне? Рука в шоколаде?Осталось два: мне и деду
Похекай перегаром на телефон, ещё процентов 15 вытянишьБляха батарея зараз вирубиться ахха
Да мы 12 лет уже так тонем, и не в дерьме заметь)Не, внатуре, СОЦСЕТЬ яд, правда для некоторых шаровый источник наркоты/прибыли, итд
КАКОЙ ВЫ ЕСТЬ ТАКИМИ И ЯВЛЯЮТЬСЯ ОКРУЖАЮЩИЕ ВАС люди/вещи/обстоятельства, итд
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗЛО ДРУГИМ, И В ДОБРЕ УТОНЕТЕ!
тонуть не нужно, нужно взбить масло и выбраться из баночкиДОБРЕ УТОНЕТЕ!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.