Внатуре)да ты лучше спрашивай шо написано?? код какой?
Внатуре)да ты лучше спрашивай шо написано?? код какой?
нетладно, альфа зеленого цвета пойдет?
полинаркоманыНу что за наркоманы...
Что у тебя там осталась?У меня осталась одна записка за 5 число
Записку расшифровал 5 числа и выиграл а выиграш не получил писал раньше в ЛС но там только новые десятки скидывали)Что у тебя там осталась?
Извините, молодой еще (не рейвил покка даже ни разу), как будет кокер, я вам его сразу дам.
фрексим )))Извините, молодой еще (не рейвил покка даже ни разу), как будет кокер, я вам его сразу дам.
А пока на фрексе гоняю уже часов 70-80
де ж такой фрэкс найти нынче?Извините, молодой еще (не рейвил покка даже ни разу), как будет кокер, я вам его сразу дам.
А пока на фрексе гоняю уже часов 70-80
Вижу. Еще 10 должен?Записку расшифровал 5 числа и выиграл а выиграш не получил писал раньше в ЛС но там только новые десятки скидывали)
Получается что да. Я две выиграл а потом третью скинули за две а третья потеряласьВижу. Еще 10 должен?
первая теме в разделе ошибки уже готоваВижу. Еще 10 должен?
Так в лс бы попросил давно))Получается что да. Я две выиграл а потом третью скинули за две а третья потерялась
Это не главное, просто я должен признаться...де ж такой фрэкс найти нынче?
че не подогнал? мне напримерПолучается что да. Я две выиграл а потом третью скинули за две а третья потерялась
Я писал пару раз не хотел лишний раз тревожитьТак в лс бы попросил давно))
колись но не закалуйсяЭто не главное, просто я должен признаться...
я- Веселий![]()
Вот какой вежливый! Даже ради денег лишний раз не тревожит, всем бы такого товарища))Я писал пару раз не хотел лишний раз тревожить
От Админа подгон особенный его не переподганяю)че не подогнал? мне например
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.