Ахах ты шо програмой переделад как ты так бысто ахах?омкречоп мыннаксызи, мывисарк амьсип овтссукси ятсеавызан каК
Вручную, я ж редачил еще 2 раза, ошибся в двух местах?тевтон енм тевто
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ахах ты шо програмой переделад как ты так бысто ахах
ПОнял)) ну смешно так выглядит ахах)Вручную, я ж редачил еще 2 раза, ошибся в двух местах
спасибо, мне еще за прошлую не отправили тоже. у нас создан разговорВерно. Десятка твоя
А зачем мне ответ? Он мне не нужен. А теперь кто первым напишет сзаду наперед того и бонус. Знак вопроса учитывается, вот с него и нужно начинать.
Мой никнейм, если обратно почитать тоже смешно, та и твой тоже))ПОнял)) ну смешно так выглядит ахах)
можно же открывать и отгадывать одномременно?
так он не был ещё оглашён)
- Сектант, который был оглашен победителем, не сможет принимать участие на протяжении 24-х часов с момента, как он был оглашен победителем в данной теме (за это предусмотрено ограничение на ответ в теме до 30-ти дней)
очевидно, шо в правилах подразумевается ограничение на 10 баксов в руки раз в сутки)так он не был ещё оглашён)
так не сможет принимать участие в записках, а в дополнительном конкурсе как вот щас написать наоборот это тоже разве считается что нельзя?
- Сектант, который был оглашен победителем, не сможет принимать участие на протяжении 24-х часов с момента, как он был оглашен победителем в данной теме (за это предусмотрено ограничение на ответ в теме до 30-ти дней)
я не знаютак не сможет принимать участие в записках, а в дополнительном конкурсе как вот щас написать наоборот это тоже разве считается что нельзя?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.