Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

Я ухожу навсегда если что

А, даже так. Расстроился что бонус не получил или решил жизнь поднастроить?
Та они с Липрололом периодически пилят темы что уходят, но все никак не уйдут. Просто нехватка внимания походу

Так, пока там кто-то уходит, сообщаю, в общака лежит еще под ~500 баксов, которые ждут своих победителей. Бабла хватает, времени к сожалению на проведение нет. Еще 8 страниц арбитражей разбирать.

Хоть бы мини подсказку) а то я хер усну ,буду мучаться

Подсказка уже была предоставлена) давайте дадим другим шанс. Мне аж интересно ее разгадают вообще) Хотя там на изи раз два порешал.

Так, пока там кто-то уходит, сообщаю, в общака лежит еще под ~500 баксов, которые ждут своих победителей. Бабла хватает, времени к сожалению на проведение нет. Еще 8 страниц арбитражей разбирать.
мы готовы помочь чем сможем правда ребзя

Подсказка уже была предоставлена)
Уразных людей разный ход мыслей, а у таких типо меня (на амфе лечу, из 5 ноче й в сумме часа 4 поспал) то в голове шуршанки и вопилки э

кто открыл. скажите пароль

Подсказка уже была предоставлена) давайте дадим другим шанс. Мне аж интересно ее разгадают вообще) Хотя там на изи раз два порешал.
Бро, а что с тем маркетплейсом? Ты говорил что они вернутся, но так с весны и нифига. Я так понял тех пару баксов можно уже запить холодной водой.

Назад
Зверху Знизу