текстом... но не оно
не, харош ) мудохайтесь я спать
Спокойной ночи) До новых встреч.Короче я ухожу из секты всем пока
текстом... но не оно
не, харош ) мудохайтесь я спать
Спокойной ночи) До новых встреч.Короче я ухожу из секты всем пока
Ты его мульт? Что лиЯ ухожу навсегда если что
КогоТы его мульт? Что ли
А, даже так. Расстроился что бонус не получил или решил жизнь поднастроить?Я ухожу навсегда если что
Та шучу, секта топА, даже так. Расстроился что бонус не получил или решил жизнь поднастроить?
Того кто раз пять уходил навсегда
Ты про липоллаТого кто раз пять уходил навсегда
Это кто там такой был?)Того кто раз пять уходил навсегда
Та они с Липрололом периодически пилят темы что уходят, но все никак не уйдут. Просто нехватка внимания походуА, даже так. Расстроился что бонус не получил или решил жизнь поднастроить?
Ну не про Нуклеона жеТы про липолла
мы готовы помочь чем сможем правда ребзяТак, пока там кто-то уходит, сообщаю, в общака лежит еще под ~500 баксов, которые ждут своих победителей. Бабла хватает, времени к сожалению на проведение нет. Еще 8 страниц арбитражей разбирать.
Уразных людей разный ход мыслей, а у таких типо меня (на амфе лечу, из 5 ноче й в сумме часа 4 поспал) то в голове шуршанки и вопилки эПодсказка уже была предоставлена)
1488228кто открыл. скажите пароль
Бро, а что с тем маркетплейсом? Ты говорил что они вернутся, но так с весны и нифига. Я так понял тех пару баксов можно уже запить холодной водой.Подсказка уже была предоставлена) давайте дадим другим шанс. Мне аж интересно ее разгадают вообще) Хотя там на изи раз два порешал.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.