Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
я чуть со стула не упал)
Окя чуть со стула не упал)
100 плюсівAdmin а это ж сегодня записки могут быть, могут не быть, да?
Может приоткрой чуть завесу динамики или механики предпологаемую на будущее)
или они просто в определенный момент будут выровняны день в день графика?
т.е сегодня думаешь 4 будет?100 плюсів![]()
Якщо будуть то мені одну по братськіт.е сегодня думаешь 4 будет?
ДобреЯкщо будуть то мені одну по братські
Та наврядт.е сегодня думаешь 4 будет?
так а как ті пришел к такому решению?) наоборот доганять надо а не копить кучу по логикеТа навряд
Но ващє да, але такоє от відчуттятак а как ті пришел к такому решению?) наоборот доганять надо а не копить кучу по логике
я доверился бы ему, но думаю админ взял темп и все будет. нафига уже останавливаться, норм идем)Но ващє да, але такоє от відчуття
Та мы сами в шоке, обвесы и фичи разные летят с такой скоростью, шо мы считай сами тока пришли)))Все тут по-новому ще не був
Нормально такТа мы сами в шоке, обвесы и фичи разные летят с такой скоростью, шо мы считай сами тока пришли)))
Ну побачим, я за любий кіпіш) нормальний в сенсі)я доверился бы ему, но думаю админ взял темп и все будет. нафига уже останавливаться, норм идем)
Правда, про гаранта бы побольше потужностей почуты? Я просто не понимаю от слова совсем, где инфа которая меня убедит, что можно давать денежку! Ну, со слов главного адмна, тока если так...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.