секПоздравляю, жду кош в лс)
надеюсь это не пранк
секПоздравляю, жду кош в лс)
я чилю мне похЕбануцца двери гнуца
ШоДавайте для разогрева, первый кто ответит на это сообщение, бонус 100$
ЖизШутка, расходимся
Вроде сенсея забыли там указать, или уже поправилиДа конечно, все вернул как было и будет еще дополнено 2-3 званиями, пока в этом нету необходимости. Смотри тут:
Трофеї
Ви можете заробити трофеї, виконуючи різні дії. На цій сторінці відображається список трофеїв, які доступні.labrc.name
ну збс) подождем еще 5 лет!)Да конечно, все вернул как было и будет еще дополнено 2-3 званиями, пока в этом нету необходимости. Смотри тут:
Трофеї
Ви можете заробити трофеї, виконуючи різні дії. На цій сторінці відображається список трофеїв, які доступні.labrc.name
я так и зналШутка, расходимся
А ты хочешь на рекламном банере налепить свой магаз и прайс лист?)Хорошая мотивация 100$, изи мани, вот нужно сделать фонд для рекламщиков секты. Кто придумает и воплотит действительно хайповую рекламу, приз 1000$
Например,
как сделали рекламу с грузовиком и названием маркетплейса в раше, прямо в центре
Кто видел?)
это к любителям марок, грибов...Хорошая мотивация 100$, изи мани, вот нужно сделать фонд для рекламщиков секты. Кто придумает и воплотит действительно хайповую рекламу, приз 1000$
Например,
как сделали рекламу с грузовиком и названием маркетплейса в раше, прямо в центре
Кто видел?)
Реклама секты!А ты хочешь на рекламном банере налепить свой магаз и прайс лист?)
дядька я уже начал регать кошель новый, старый в проебе ты бы видел как я начал хоботится)))Идея сделать так, чтобы о секте говорили все
Я до сих пор жду реквизиты...дядька я уже начал регать кошель новый, старый в проебе ты бы видел как я начал хоботится)))
пранкер с тебя хороший
ДАВАЙТЕ СТИКЕРА СЕКТЫ я безкоштовно штук 50-100 не быстро но с умом расклеюРеклама секты!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.