Мирної та тихої ночі Українці 

та ты норм админахаха. владыка юа интернету))
В перспективе вернуть випы тем кто уже был випом нереально ?)Может тебе приснилось, я хз)))
Я услышал ваши комментарии и прислушаюсь к ним в след. раз, не переживайте.
Тебя ддосят сбубля админ что за хуйня у меня показало сайт первий и тупо блять начало викидивать
та я думаю випов можно будет восстановить, но это я так думаю....В перспективе вернуть випы тем кто уже был випом нереально ?)
Admin пролей ясность на этот вопрос чтоб больше не было соблазна им задаваться )та я думаю випов можно будет восстановить, но это я так думаю....
Будем ждать)Спасибо всем за участие! До завтра с вами! А я пошел дальше размещать продавцов)
оооууеее
Та ну так же наверное как и раньшеА есть сейчас список статусов? ну типа какой статус дается за какое количество балов
та я забыл какой там статус за сколько баловТа ну так же наверное как и раньше
Добавь флудилку Tip Top топовую топку AdminСпасибо всем за участие! До завтра с вами! А я пошел дальше размещать продавцов)
админ добавит скорота я забыл какой там статус за сколько балов
ДАААДобавь флудилку Tip Top топовую топку Admin
Ну 600 балов=адептта я забыл какой там статус за сколько балов
Спасибо! Сейчас отпишу адрес в ЛС!)Есть первый победитель! Поздравляю тебя) Ожидаю в лс один из кошельков Monero(XMR), Dash(DASH), Zcash(ZEC), Litecoin(LTC), Bitcoin(BTC),Tron(TRX), USDT(TRC-20). После получения просьба отписаться о получении бонуса. Завтра в любое время дня и ночи может прилететь записка на следующие 10 баксов)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.