По чесному, нужно сылок 10 кинуть с одной верной..Лучше го рулетки, а то с автообновой и скриптами очень тяжело бороться человеку обычному)
По чесному, нужно сылок 10 кинуть с одной верной..Лучше го рулетки, а то с автообновой и скриптами очень тяжело бороться человеку обычному)
Дякую )Есть первый победитель! Поздравляю тебя) Ожидаю в лс один из кошельков Monero(XMR), Dash(DASH), Zcash(ZEC), Litecoin(LTC), Bitcoin(BTC),Tron(TRX), USDT(TRC-20). После получения просьба отписаться о получении бонуса. Завтра в любое время дня и ночи может прилететь записка на следующие 10 баксов)
админ так нельзя делать делай рулетки лучше а не эту нечестную хуйнюэто бот сидит какой-то мне цифри такие же показало и сука викинуло админ ну как так
айдит не сходдитсяч)
меня милион раз туда сюда прошвирялоайдит не сходдитсяч)
я зашел в последний момент смотр кипишуют люди хоп силка зашел цифри все четко потом блять мне на сайте видает ддс сайт не доступенПизда вы наивные на шо вы расчитывали, тут с автокликером 1мс сидят я лично даже не наделялся что то получить
Поздравляю)айдит не сходдитсяч)
Ну потому что хуета ебучая это а не конкурсыя зашел в последний момент смотр кипишуют люди хоп силка зашел цифри все четко потом блять мне на сайте видает ддс сайт не доступен
ахахазазхменя милион раз туда сюда прошвиряло
Та шо нам.. с читерами тягаться))только ушел в магазин…
админ придумал фигню хз для кого лучше бы старикам роздал нормально а не арабу на автокликереНу потому что хуета ебучая это а не конкурсы
именноТа шо нам.. с читерами тягаться))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.