Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

Привет)

Число 3 было в записке
25 августа в 00:01 был дан ответ, поэтому увидимся с тобой в данной теме через 30 дней, так как 72 часа не прошло. Ответ "краю" был принят, но выплаты не будет.

Як все строго тут виявляється, я ще сам був в роздумах, чи відкривати, чи ні, коли всього лишень дві години залишилося до кінця кулдауна)

Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записок
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:
. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!

Як все строго тут виявляється, я ще сам був в роздумах, чи відкривати, чи ні, коли всього лишень дві години залишилося до кінця кулдауна)
Проще потерпеть лишний часик. чем месяц. Я сразу после ловли обычно высчитываю время со скольки можно будет снова

• Вподобайка
Реакції: Eseralt

taiga

Балів: 10
    Я ориентировался на время которое было в переписке, в которой скинул кошель, там написано - воскресенье в 00:05. А оказывается это уже понедельник был)
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записок
. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку, имеющую следующий вид:
. Ваша задача состоит в том, чтобы сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!

даа сам вот с удовольствием бы открыл, но сейчас еще проверю время своего ответа, хотя я завтра в такое время буду уже спать скорее всего, так шо оставляю записки вам
Повідомлення об'єднано автоматично:

щас сорвался на ночной жор, как же поел вкусно

Назад
Зверху Знизу