чей твинк? все сообщения это халява и рулетки
Мне среди твоих сообщений начать искать халяву и рулетки?чей твинк? все сообщения это халява и рулетки
Поздравляю, десятка твоя)
ну не знаю, можешь попробовать, их там достаточно много. только вот я на форуме сижу постоянно, а не чудесным образом залетаю только в моменты халявы)Мне среди твоих сообщений начать искать халяву и рулетки?
Чудесным образом всем сектантам пришла рассылка по Лсну не знаю, можешь попробовать, их там достаточно много. только вот я на форуме сижу постоянно, а не чудесным образом залетаю только в моменты халявы)
Кроме Притона где ты совпадения увидел?)а почему если посмотреть твои записи в рулетки - прошлые сообщения на запись от Rogash ? совпадение? сначала он потом сразу ты?)
Короче это не ты и сообщения ваши друг за другом это совпадение, правильно? А я наркоман параноикКроме Притона где ты совпадения увидел?)
Короче это не ты и сообщения ваши друг за другом это совпадение, правильно? А я наркоман параноик
и у леона вы рядышком пишитесь. параноик я короче явноМожешь внимательно прочитать вот это смс, и скажешь как там паранойя поживает у вас обоих![]()
Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!
Я УЖЕ МЕСЯЦ КАК С РЕХАБА ВЫШЕЛ Я КОРОЧЕ ВЫШЕЛ И АХУЕЛ У МЕНЯ 250к+ ГРИВЕН КРЕДИТОВ А да пахую на них, долг ведь на карточный, значит и отдавать его нахуй не надо 👌🏻labrc.name
Ты внимательно читал? Или я теперь должен ждать пока Rogash словит/запишется куда-то и через две-три недели делать тоже самое, чтобы ты меня не преследовал?и у леона вы рядышком пишитесь. параноик я короче явно
то есть если ты с другого аккаунта обвинил себя же в мульте это должно быть железобетонным алиби? и при чем тут две три недели? сам факт того что я захожу на твой акк и этот Машинен второй акк чисто под розыгрыши и рулетки, и пишется в один день с основойТы внимательно читал? Или я теперь должен ждать пока Rogash словит/запишется куда-то и через две-три недели делать тоже самое, чтобы ты меня не преследовал?
5932232wv9bvuСегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете 4 части одной ссылки, пример:
.com/secret/bnqtbpl
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
29trt3y31q
iaqz9eidg8mx61
Ваша задача состоит в том, чтобы объединить все в одну ссылку и сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
5932232wv9bvu
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!jdzcsv9wu
secret/61y8tyxpp
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.