Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

Галя є Галя дома галі похй))

У меня тут все топка и другие теми,будто в одном окне прощло))

Буває періодично таке в багатьох юзерів, якщо ти про прогруз сторінок
ксттаи да... именно на этом форуме иногда замечаю такое. Видима секта слишщком популярна для стандартного тарифа хостинга)) Надо мощностей докупить))

ксттаи да... именно на этом форуме иногда замечаю такое. Видима секта слишщком популярна для стандартного тарифа хостинга)) Надо мощностей докупить))
Як мені здалося це почалося після останньої обнови, коли форум закривали на роботи. І що саме цікаве, є юзери в яких все працює рівнесенько, без жодних пролагів

Admin Може є якісь думки на цей рахунок? Вже створював про це тему

Проблема не в мощностях, а в расположении. Что-то придумаем с этим в августе.
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записок
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку c одним пробелом, пример:
b3agtv8g3nyc26464thzml3ycuskinj
Но не спешите так спешить! Ровно через 5 минут вы получите кодовое слово в данной теме, кто первым его добавит себе в окно ввода кодовой фразы, того и бабки! Как и всегда, я должен получить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
6c3o4bjo293rz2ph9ih3ww

З цього треку, який мені увімкнув тато багато років назад - почалося моє знайомство із репом)
Повідомлення об'єднано автоматично:

З цього треку, який мені увімкнув тато багато років назад - почалося моє знайомство із репом)

Тато шарить, а десятка твоя)

Добрейшее утречко

Як мені здалося це почалося після останньої обнови, коли форум закривали на роботи. І що саме цікаве, є юзери в яких все працює рівнесенько, без жодних пролагів

Admin Може є якісь думки на цей рахунок? Вже створював про це тему
У меня наоборот до обновы было в несколько раз хуже, очень часто лагало, сейчас эта проблема встречается реже

Добрейшее утречко

У меня наоборот до обновы было в несколько раз хуже, очень часто лагало, сейчас эта проблема встречается реже
Тогда очень странно)))

У меня если честно как было так и осталось. Бывает иногда с загрузкой некоторых страниц тупит, но это не массовое явление. Зато сервак находится в очень надежном месте.

Ловите да не улавливайтесь!)
Доброго дня Admin
Всем хорошего дня!

Тогда очень странно)))
В мене починає відкривати і в самому кінці завісає так постійно....тому не знаю чи пов'язано це , але звернув увагу найбільше вісне коли ловлю привнот

Назад
Зверху Знизу