І я піду чайку зеленого з медом на ніч бахну, щоб спалося добреЛовите, да не улавливайтесь.
Кто правил не знает, валите читать на 1 страницу и не тупите. Всем хорошего вечера, пойду чайок варить
Доброго!Доброго вечера!
Может лучше баночку?Ловите, да не улавливайтесь.
Кто правил не знает, валите читать на 1 страницу и не тупите. Всем хорошего вечера, пойду чайок варить
Ничего не поднял. Ну я ж расписывал тебе дотошно, как оно может быть.andrik1488 ну шо криптомагнат, поднял шо нибудь?
та это я знаюНу я ж
ну я на пипу всё поставил и не прогадалНичего не поднял.
А с битком по сути как ожидалось изначально короче. Лучше ловить на таких упадках, а не на 119-120ну я на пипу всё поставил и не прогадал
пока шо ничего не фиксанул, но чую шо вот вот
Да ты блять иди как нормальный пацан крэк блять вари а не чаи гоняй сукаЛовите, да не улавливайтесь.
ну у битка единственный плюс шо он пробивает вершиныта это я знаю
ну я на пипу всё поставил и не прогадал
пока шо ничего не фиксанул, но чую шо вот вот
andrik1488ну у битка единственный плюс шо он пробивает вершины
а pepe растет кратно больше по процентам, поэтому я все же на нее надеюсь
я на новые почти не смотрю) я в этом плане своеобразный типА що думаєте про нову крипту Моріарті. SMORICOIN. Набере >1 $?
Не думаю про неї ВЗАГАЛІ.SMORICOIN
Лайфченджя на новые почти не смотрю) я в этом плане своеобразный тип
сначала только биток брал, сейчас на пэпу пересел
один раз анимэ взял на 150 по совету друга и в итоге минус 2-3$ щас висит, жду чуда
p.s. чудо произошло только шо +4.7$ ото я толстосум
я на новые почти не смотрю) я в этом плане своеобразный тип
сначала только биток брал, сейчас на пэпу пересел
один раз анимэ взял на 150 по совету друга и в итоге минус 2-3$ щас висит, жду чуда
p.s. чудо произошло только шо +4.7$ ото я толстосум
Есть же интересные не из "свежих/новых" от которых ожидается прорыв.andrik1488
А що думаєте про нову крипту Моріарті. SMORICOIN. Набере >1 $?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.