Mister Old
Посвященный
а что случилось?Да дело в том что Админ в курсе той ситуации и давно всё прочитал. Просто пока Админа не было, тот не соизволил хоть что-то сделать, тупо на морозе.
Следующий раз обязательно так и сделаю.
а что случилось?Да дело в том что Админ в курсе той ситуации и давно всё прочитал. Просто пока Админа не было, тот не соизволил хоть что-то сделать, тупо на морозе.
Следующий раз обязательно так и сделаю.
Та висит оплаты за ношение баннера.а что случилось?
Мне бы баннер, эхТа висит оплаты за ношение баннера.
Так а кто тебе мешает?Мне бы баннер, эхахахах
Так не берёт никто)Так а кто тебе мешает?
Не надо темы создавать.Так не берёт никто)
Я и темку создавал, то только смехуёчки получил![]()
Не рассчитался за ношение баннера. И даже не шевелится. Без помощи Админа никак. Уже вижу и рулетки проводит , и саппорт и отправка есть, а отдать своё заработанное людям не хочет.а что случилось?
Активничай больше в разных темах, пиши какие-то полезные статьи. Прокачаешь аккаунт, тебя заметят .Так не берёт никто)
Я и темку создавал, то только смехуёчки получил![]()
Конечно так и будем делать, а как иначе, только газ в пол)Активничай больше в разных темах, пиши какие-то полезные статьи. Прокачаешь аккаунт, тебя заметят .
А что случилось?Admin я вам всё пишу в ЛС..
Добкин всё никак не нажрётся, Кернеса похоронил, Терехов его скинул, вот и ищет десяточку, мгагагагаДесятку требует![]()
![]()
![]()
Ахахахха ото закрутил)Добкин всё никак не нажрётся, Кернеса похоронил, Терехов его скинул, вот и ищет десяточку, мгагагага
Admin не отвечает в лсА что случилось?
Так что случилось?Admin не отвечает в лс
Ответит, нужно подождать. Ты представляешь сколько там в ЛС сообщений? Я думаю очень много.Admin не отвечает в лс
Ну я смотрю отзывы много кто получил сразуОтветит, нужно подождать. Ты представляешь сколько там в ЛС сообщений? Я думаю очень много.
И такое бывает.Ну я смотрю отзывы много кто получил сразу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.