надобранічФайно дякую! Тепер уж точно пора вкладатися
Доброї ночі всім)
надобранічФайно дякую! Тепер уж точно пора вкладатися
Доброї ночі всім)
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку c одним пробелом, пример:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!b3agtv8g3nyc26464thzml3ycuskinj
Но не спешите так спешить! Ровно через 5 минут вы получите кодовое слово в данной теме, кто первым его добавит себе в окно ввода кодовой фразы, того и бабки! Как и всегда, я должен получить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!1lr94knh8qzzl379gdv7rnpxjroi0jg
Поздравляю, десятка твоя)
Дякую що так чaсто радуєте нас привнотами , дуже приємноПоздравляю, десятка твоя)
ого!Ранковий бонус від Адміна оперативно залетів на криптогаманець. Дякую велике!)
Переглянути вкладення 105841
Ранковий бонус від Адміна оперативно залетів на криптогаманець. Дякую велике!)
ну давай попробуемИнтересно, если я сейчас вылезу на табурет и крикну 3 раза - "Admin БЛАГОСЛОВИ ЗАПИСЬКОЙ" - сработает ли это, или меня запакуют в смирительную рубашку и отправят на дурку?
Та шо уже. Я уже пишу с палаты. Скоро отберут телефон, галика уже вьебали мне.ну давай попробуем
Да это вообще супер.Ладно, Админ разбирает жалобы. Это заебись, это радует. Записки то такое, с этими лагами через раз итак одни нервы.
арбитраж напиши, подпорти ему репутациюДа это вообще супер.
Ещё глянул бы в мою переписку со смокедом.
Admin - если найдешь минутку глянь пожалуйста в ту переписку насчёт Смокеда. Так он и не рассчитался за ношение баннера. И уже и отправки есть.
Тупо на морозе. И не только со мной не рассчитался, ещё и МультиКекс - наш парень, сейчас служит, и с тёткой его вроде с Polly . .
Да дело в том что Админ в курсе той ситуации и давно всё прочитал. Просто пока Админа не было, тот не соизволил хоть что-то сделать, тупо на морозе.арбитраж напиши, подпорти ему репутацию
Следующий раз обязательно так и сделаю.арбитраж напиши, подпорти ему репутацию
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.