Сюди закидуй повідомлення, яке було в привноті)Есть, забрал! Какие надо пруфы?)
Сюди закидуй повідомлення, яке було в привноті)Есть, забрал! Какие надо пруфы?)
Да ладно тебе ) а так бы угостил если бы в реале встретились ?Ну ты малость перегибаешь, меня начала раздражать настырность
Поздравляю, десятка твоя)
Спасибо! Деньга чистая? Сейчас скину кошелек в ЛСПоздравляю, десятка твоя)
Да Адмін десь вже писав, що гроші "відмиті", можна не перейматисьСпасибо! Деньга чистая? Сейчас скину кошелек в ЛС
Да, конечно, я вообще никогда не жадный на угощения, просто дело в том, что мы на форуме соблюдаем конфиденциальность и не открываем настоящую личность, а с теми с кем я общаюсь в реале, я конечно делюсьДа ладно тебе ) а так бы угостил если бы в реале встретились ?
Понимаю) сам раньше соблюдал, сейчас как то пофиг стало ибо в зсу попал, прием особо не страшен если вдруг чегоДа, конечно, я вообще никогда не жадный на угощения, просто дело в том, что мы на форуме соблюдаем конфиденциальность и не открываем настоящую личность, а с теми с кем я общаюсь в реале, я конечно делюсь
Ну а у меня род деятельности такой, что я о работе не говори в подробностях даже с близкими, так что, соблюдаю осторожность)Понимаю) сам раньше соблюдал, сейчас как то пофиг стало ибо в зсу попал, прием особо не страшен если вдруг чего
Ты шо в ТЦК работаешь?)Ну а у меня род деятельности такой, что я о работе не говори в подробностях даже с близкими, так что, соблюдаю осторожность)
Фу фу фу, упаси бог) В арбитраже трафика работаю)Ты шо в ТЦК работаешь?)
Вітаю, я в очікуванні, зранку сьогодні теж взяв
Взаимно! Я, как обычно, чисто случайно. Увидел уведомление, захожу, после записки админа кто-то уже оставил сообщение и прошла минута. Был уверен что фонарь, но кто-то меня дёрнул открыть,)Вітаю, я в очікуванні, зранку сьогодні теж взяв
Та я зайшов в 6 ранку провисів привнот 4 хв я раз ура є!!!Взаимно! Я, как обычно, чисто случайно. Увидел уведомление, захожу, после записки админа кто-то уже оставил сообщение и прошла минута. Был уверен что фонарь, но кто-то меня дёрнул открыть,)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.