I hate lies
Гуру
Погнали топити дальше
Начало темы читай там все написаноТак а как деньги получить? Я так и не понял
В переходеТак а как деньги получить? Я так и не понял
Админ, лучше разыгрывай свою конмультацию в течение 10 минутЯ сегодня выдал 9 записек, все они состояли из чисел, просуммируйте все числа и поделите на 11 господа математики-калькуляторщики. Кто первым сообщил ответ получил бонус)
Может еще приват на вебкаме или фотки с онлика?Админ, лучше разыгрывай свою конмультацию в течение 10 минут
Консультация Админа стоит сильно дороже любого вебкама. А если ты не умеешь общаться с девушками так чтоб тебе слали фото бесплатно то очень сочувствую.Может еще приват на вебкаме или фотки с онлика?![]()
Консультация Админа стоит сильно дороже любого вебкама. А если ты не умеешь общаться с девушками так чтоб тебе слали фото бесплатно то очень сочувствую.
ну в твоей голове лишь только мысли где б взять наркоты подешевле. А о развитии, о томПереглянути вкладення 102715
Ну судя по таким вот сообщениям, закрадываются смутные сомнения какого рода консультации тебе от него нужны, и что они должны проходить не там где я указал ранее)))
У кого что болит тот о том и говорит. После стольких лет употреба о чем ты еще мог написать? У вас в принципе только и мыслей где наркоты взять дешевле. Поверь мне на слово, Админу девушки любого социального статуса дают много и бесплатно. И поверь, я при моем возрасте и внешности никакого интереса для него не несу.Переглянути вкладення 102715
Ну судя по таким вот сообщениям, закрадываются смутные сомнения какого рода консультации тебе от него нужны, и что они должны проходить не там где я указал ранее)))
не зли его, а то раздавит же, при чем интеллектомну в твоей голове лишь только мысли где б взять наркоты подешевле. А о развитии, о том
Повідомлення об'єднано автоматично:
У кого что болит тот о том и говорит. После стольких лет употреба о чем ты еще мог написать? У вас в принципе только и мыслей где наркоты взять дешевле. Поверь мне на слово, Админу девушки любого социального статуса дают много и бесплатно. И поверь, я при моем возрасте и внешности никакого интереса для него не несу.
Ну заметь, не я писал про то чтобы молиться на чей-нибудь член))) И не я периодически ною в чате что "почему кому-то можно Админа всегда, а мне нельзя хоть на минуточку", "где же наш?" и тд. как безумная его фанатка.У кого что болит тот о том и говорит.
Ну здесь наркофорум, ты ожидала чего-то другого от места где продают и обсуждают наркотики? И логично что каждый ищет варианты повыгоднее для себя)) А не будь нас таких, не было бы и самого форума, а твой любимый Админ мало того что лишился бы одного из источников дохода, так вполне возможно вообще бы с тобой никогда не познакомился.У вас в принципе только и мыслей где наркоты взять дешевле.
Давно никому на слово не верю, да и сомневаюсь что Админ бы впринципе делился с тобой такой инфой, даже будь это так. Про любой социальный статус тоже сомнительно, может с обычными девушками и да, но при всем респекте к нему, сомневаюсь что он сможет переспать с какой-нибудь припустим голливудской звездой.Поверь мне на слово, Админу девушки любого социального статуса дают много и бесплатно.
Та ладно не будь столь самокритична, вдруг ему как раз такие и заходят, у каждого же свой вкус. Так что возможно не все шансы помолиться у его "алтаря" потеряныИ поверь, я при моем возрасте и внешности никакого интереса для него не несу.
ПоздравляюПолучил 10 дол от админа. Спасибо !
Та даПолучат все по ЗАСЛУГАМ!
Вопросы?!
Ты доебаться? Или поинтересоваться?Вопросы?!
Угомонить!Ты доебаться? Или поинтересоваться?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.