Vertigo228
Сектант
Та ты шо на приколес телефона анриал )
Можешь отдыхать уже ))
Та ты шо на приколес телефона анриал )
А Що за дискриминация и оскорбления? Кому я подсираю ?Ты вообще права не имеешь учавствовать. Расти друже. И не подсирай сектантам!
Не поменяю я ник на orgasmdonor(x9r6lr9009p0p83Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Та ты шо на приколе
Можешь отдыхать уже ))
Фортуна вдачі сьогодні за гвардією скелетонів. Бути добру!
у тебя статус не тотА Що за дискриминация и оскорбления? Кому я подсираю ?
половине форума жизнь испортил !А Що за дискриминация и оскорбления? Кому я подсираю ?
Твой статус не позволяет учавствовать тебе. Читай правила на первой странице.А Що за дискриминация и оскорбления? Кому я подсираю ?
Пожалуйста без флуда, в противном случае твои 11к сообщений превращаться в 0.Я хуию
Пзазаза да да ))) пацыки вы шо ) прошлый век айвоньКак бля, с телефона не получается
Поздравляю, десятка твоя)
напиши любому модератору пароль "утертральные утехи в португалии срочно" для получения пробы соли (не горячие клады, но им пара недель максимум и репорт зато не нужен)Я с пк 200мб на секунд
Нажимал все время ф5 ,то и успел )))))
Не зазнавайся там сильноПзазаза да да ))) пацыки вы шо ) прошлый век айвонь
Через 2 дня сможешь принимать участие) Ознакомься с первым постом пожалуйста)А Що за дискриминация и оскорбления? Кому я подсираю ?
Та ты не обижайся мне вообще впервой повезло тут зла желаютНе зазнавайся там сильно
Добра тебеТа ты не обижайся мне вообще впервой повезло тут зла желают
Ясно спасибо большое за информацию Буду знать что нельзя участвовать дядя ) не скажу что сильно расстроился но обидно до глубины души прямТвой статус не позволяет учавствовать тебе. Читай правила на первой странице.
Откроешь, скинешь - и Админ закроет лавочку из-за тебя. Учи мат часть дядя
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.