Поздравляю, десятка твоя)Топ-10 найкращої класичної музики світу: Моцарт, Бетховен, Шопен, Бах, Вівальді, Паганіні...
493 тис. переглядів · 1 місяць
Поздравляю, десятка твоя)Топ-10 найкращої класичної музики світу: Моцарт, Бетховен, Шопен, Бах, Вівальді, Паганіні...
493 тис. переглядів · 1 місяць
Ура ура аааа спасибо) а как получить и можно мне дальше играть или надо ждать 72 часа?Поздравляю, десятка твоя)
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку c одним пробелом, пример:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!b3agtv8g3nyc26464thzml3ycuskinj . Ваша задача состоит в том, чтобы объединить все в одну ссылку и сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Читай первый пост и там найдешь ответы на все свои вопросы)Ура ура аааа спасибо) а как получить и можно мне дальше играть или надо ждать 72 часа?
Я эту тогда не стал открывать) а в TON выплаты не производите случайно?)Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!2ad0e2g26ozg6xxz9ud0ez1hy7c
Так или иначе но десятка твоя) Поздравляю)Так или нет )
Благодарю за конкурс )Так или иначе но десятка твоя) Поздравляю)
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку c одним пробелом, пример:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!b3agtv8g3nyc26464thzml3ycuskinj . Ваша задача состоит в том, чтобы объединить все в одну ссылку и сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Поздравляю, десятка твоя) Хватит для вас ночных сектантов такой щедрости) Подождем сектантов по дню и порадуем их тоже. Всем спасибо за участие, оставайтесь онлайн и будете иметь $$$. Впереди много десяток, а если быть точнее еще 280 $ которые нужно разыграть =)
И мне чирка
Armageddon и Polly просили поменять кошельки так как к старым потеряли доступПо дню рассчитаю всех за конкурс в честь день рождения Секты) Следите за лс, всем доброй ночи.
Благодарю моё солнце что ты не забыл про нас. Ты меня прямо с утра аж порадовалArmageddon и Polly просили поменять кошельки так как к старым потеряли доступ
Повідомлення об'єднано автоматично:
Надеюсь успеют
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.