frederickkke
Сектант
это ужас( всю ночь сидел мониторил
тут отошел на 10 минут покушать
Повідомлення об'єднано автоматично:
Буваєэто ужас( всю ночь сидел мониторил
Поздравляю, десятка твоя)Надо иметь ум для того, чтобы делать добро; дураки на это неспособны.
Ужос это когда не читают первый пост и условия проведения данного мероприятия) Юзеры со званием "у меня не покупать" не могут принимать участие в конкурсе.это ужас( всю ночь сидел мониторил
скинул в лс кошелек btcПоздравляю, десятка твоя)
Ужос это когда не читают первый пост и условия проведения данного мероприятия) Юзеры со званием "у меня не покупать" не могут принимать участие в конкурсе.
Сегодня мы разыгрываем среди вас 10 $ через сервис одноразовых записокБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. В сообщении в данной теме вы найдете полноценную ссылку c одним пробелом, пример:Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!b3agtv8g3nyc26464thzml3ycuskinj . Ваша задача состоит в том, чтобы объединить все в одну ссылку и сообщить кодовую фразу, которую вы увидите перейдя по ссылке. Кто первым это сделает, того и бонус в эквиваленте 10 $!
Самый главный урок в жизни - никогда никого и ничего не боятьсяБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!mum9yrx6x67fqrgj74l
Дякую! І тобі вдачі в цьому ділі!
Благодарю)Дякую! І тобі вдачі в цьому ділі!
Поздравляю, десятка твоя) Едим дальше)Самый главный урок в жизни - никогда никого и ничего не бояться
PoehaliПоздравляю, десятка твоя) Едим дальше)
ЗаПиськи были в обед, я сидел пердел на Секте и даже не заметил жээээсть)))Поздравляю, десятка твоя) Едим дальше)
пасуться ночью типы ахаххаахШо там когда трогаться будем?
В плане электродолларс
Блін такі потужні цитатиПоздравляю еще одного победителя, десятка твоя)
согласен двумя рукамиБлін такі потужні цитати
А ногами ?согласен двумя руками
а ногами неугодныхА ногами ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.