• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Анонимные записки с кодами на 10 баксов ЕЖЕДНЕВНО!

покупайте комп ребята. у меня он стоит афк, только для записок использую ахахахаха

Вообще не представляю как люди без компа живут
да нафиг он нужен реально. Я круглые сутки за телефоном и планшетом. Я с компа включаю музыку послушать, когда друзья приходят. Игр накачал, не играю нифига.

седня уже небудет тут записок кто шарит?

шоб сообщения быстрее обновлялись нужно страницу перезагружат ьправильн опонимаю?

да нафиг он нужен реально. Я круглые сутки за телефоном и планшетом. Я с компа включаю музыку послушать, когда друзья приходят. Игр накачал, не играю нифига.
За большим экраном что-то смотреть куда кайфовее, его не нужно заряжать в отличии от планша и телефона, потому всю музыку и другой фон намного удобнее включать с компа, работать с большим количеством вкладок и перемещаться между ними даже в пределах Секты удобней с компа, печатать удобней на нормальной клаве, а не на сенсорке

За большим экраном что-то смотреть куда кайфовее, его не нужно заряжать в отличии от планша и телефона, потому всю музыку и другой фон намного удобнее включать с компа, работать с большим количеством вкладок и перемещаться между ними даже в пределах Секты удобней с компа, печатать удобней на нормальной клаве, а не на сенсорке
На вкус и цвет товарища нет

Это надо хату на постоянку иметь, а я вот постоянно в разъездах и переезжаю с места на место.. если ещё ноут можно с собой взять, то комп тащить с собой везде не варик

Это надо хату на постоянку иметь, а я вот постоянно в разъездах и переезжаю с места на место.. если ещё ноут можно с собой взять, то комп тащить с собой везде не варик
Ну у тебя судя по твоим последним постам вообще ситуация печальная. Я про нормальных людей, которые не доедают хуй без соли, очевидно что у таких просто нет возможности его купить. А насчет переездов, как бы Новой Почтой можно не только наркоту заказывать. У меня куча знакомых когда куда-то отдыхать едут просто отправляют свои вещи заранее тупо чтоб в руках не тащить

Назад
Зверху Знизу